Бритни Спирс объявила отцу бойкот и угрожает больше никогда не выйти на сцену

Бритни Спирс объявила отцу бойкот и угрожает больше никогда не выйти на сцену

Дата публикации
Просмотры
4864
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бритни Спирс объявила отцу бойкот и угрожает больше никогда не выйти на сцену

Фото: instagram.com/britneyspears

Отец артистки все еще остается ее опекуном.

Американская поп-звезда Бритни Спирс продолжает вести борьбу со своим отцом Джейми за право распоряжаться своим имуществом лично.

Так, во вторник, 10 ноября, состоялось очередное судебное слушание, в ходе которого суд Калифорнии принял решение оставить отца Бритни ее опекуном. В свою очередь, Спирс через своего адвоката Сэма Ингэма заявила, что если будет оставаться под протекцией отца, то больше никогда не выйдет на сцену:

Моя клиентка сообщила мне, что боится своего отца. Она также заявила, что не будет выступать до тех пор, пока ее отец будет руководить ее карьерой. Мы действительно находимся на перепутье

сказал в суде Ингэм
Бритни Спирс с отцом / Фото: Getty Images

Тем не менее судья во время слушания отметила, что в будущем рассмотрит ходатайство адвокатов Спирс об отстранении ее отца с должности опекуна.

Читайте также: #FreeBritney: Бритни Спирс подает сигналы в Сети с просьбой спасти ее

Заметим, что отец Бритни Спирс стал ее опекуном в 2008 году. Между тем сама певица выступила против того, чтобы ее папа Джеймс оставался ее единственным опекуном. Артистка предпочитает оставить на посту своего опекуна Джоди Монтгомери, которой в прошлом году Джейми после конфликта с одним из внуков передал временное опекунство над дочерью.

Джейми Спирс подал соответствующий иск в суд. Мужчина намерен обжаловать иск дочери и настаивает на том, чтобы восстановить себя и Эндрю Воллета, который когда-то помогал следить за финансами певицы, как ее опекунов.

Следующая публикация