Бритни Спирс расскажет больше жутких подробностей об опекунстве отца

Бритни Спирс расскажет больше жутких подробностей об опекунстве отца

Associated Press

Артистка заявила, что о многом молчит.

Американская певица Бритни Спирс, которая в начале июля проиграла в суде и осталась под опекунством отца, собирается рассказать больше жутких подробностей о его издевательствах.

Так, в суде звезда ошеломила, что во время принудительного лечения ей назначили литий, из-за употребления которого она чувствовала себя "будто пьяной" на протяжении 5 лет. Кроме того, ее якобы заставили поставить внутриматочную спираль, чтобы она не могла иметь детей, без права удалить ее.

Теперь исполнительница заявила, что не все сказала. На странице в Instagram 39-летняя знаменитость написала, что не может "полностью двигаться дальше", пока она "не скажет все, что ей нужно было".

"Итак, я сказала, что "жизнь продолжается" в одном из моих недавних постов, но это всегда легче сказать, чем сделать!!! Я думаю, мы все знаем, что я никогда не смогу отпустить и полностью двигаться дальше, пока не скажу все, что мне нужно было сказать... И я даже не близко! Мне так долго говорили молчать о некоторых вещах, и я наконец-то чувствую, что вот-вот доберусь", — добавила она.

В комментариях фанаты поддержали кумира и призвали не молчать.

  • Да, Бритни! Самое время
  • Скажи все, что ты хочешь сказать
  • Говори, королева! Мы так гордимся тобой
  • Твой голос — твоя сила! Мы тебя любим
  • Говори всю правду

Заметим, неделю назад поп-звезде разрешили самостоятельно нанять адвоката. Теперь дела в суде певицы защищать известный звездный адвокат Мэтью Розенгарт. Во время разговора с журналистами Розенгарт заявил, что будет работать "агрессивно и быстро", чтобы освободить Спирс из-под опекунства отца Джейми Спирс.

Напомним, на днях бывший охранник Бритни Спирс рассказал, как ее пичкали наркотиками с противозачаточными. В артистки были галлюцинации.