Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

54-летний актер снялся в стильной фотосессии.

Известный голливудский актер Брэд Питт, приемный сын которого на днях впервые прокомментировал отношения с ним, снялся в довольно брутальной фотосессии.

Знаменитость появился на обложке модного американского журнала GQ и принял участие в стильной фотосессии, где предстал в образе 90-х годов.

На фото Брэд Питт позировал с зачесанными мокрыми волосами в модных нарядах со стильным аксессуаром в виде солнцезащитных очков.

Кроме того, что звезда позировал на камеру, также он дал интервью журналу, в котором признался, как относится к религии.

Бред Пітт_1
gq.com

"Я с оптимизмом смотрю на возможность связи. Я прошел через все, цепляясь за религию. Я вырос в христианской семье. А потом, когда я остался один, я забыл о религии и назвал себя агностиком. Пробовал несколько духовных вещей, но не чувствовал себя хорошо. Потом некоторое время я называл себя атеистом, просто как бы бунтовал. Но на самом деле я не был им. Позже я обнаружил, что снова возвращаюсь к простой вере. Я ненавижу использовать слово "духовность", я просто верю в то, что мы все связаны", - сообщил актер.

Также 55-летний Брэд Питт рассказал, как реагирует на свой возраст.

Бред Пітт_7
gq.com

"Я стал лучше осознавать время, стало больше опыта, хорошего и плохого. Чем старше ты становишься, тем больше собственные взлети и падения не кажутся победой или потерей. Для меня намного важнее стало время, как именно ты его проводишь и с кем", - признался знаменитость.

Напомним, недавно Брэд Питт признался, что после развода с Джоли посещал собрания анонимных алкоголиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции