BRUTTO экранизировали песню на стихи Жадана и показали поэта в образе ангела

Дата публикации
Просмотры
1739
Поделиться:
WhatsApp
Viber
BRUTTO экранизировали песню на стихи Жадана и показали поэта в образе ангела

Фото: YouTube

Видео стало продолжением сотрудничества музыкантов и писателя.

Коллектив BRUTTO представил на суд публики клип на песню на стихи украинского поэта Сергея Жадана "Рокі" в белорусском переводе.

Эта работа стала продолжением клипа на стихи Жадана "Середні віки". Срежиссировала обе видеоработы Анна Бурячкова.

Фото: YouTube

"Этот клип о том, что главным нашим противником часто являемся мы сами. Это, по сути, продолжение истории, которую мы начали рассказывать в клипе "Середні віки". Мы не только живем в мире, населенном демонами, но мы боремся с ними и выживаем в этом мире. И часто, даже сами того не замечая мы становимся этими демонами и боремся с ними в самих себе", - рассказала Анна.

Кроме того, в работе над клипом принял участие поэт Сергей Жадан в образе ангела, а также белорусские звезды спорта: заслуженный мастер спорта Беларуси по тайскому боксу, вокалист группы BRUTTO Виталий Гурков и белорусская гимнастка, многократный призер чемпионатов мира и Европы, заслуженный мастер спорта РБ Мелитина Станюта.

В видеоряде присутствуют кадры украинской столицы, в частности набережная, а также главный герой ездит в киевском трамвае.

""Рокі" на мой взгляд, очень человечная вещь. В ней есть любовь к человеку, является понимание ее уязвимости и беззащитности. Но, вместе с тем, есть вера в ее силу и призвание. Даже если большинство внешних стимулов оказываются ложными и фальшивыми, все равно, никто не имеет права лишить нас наших мечтаний", - прокомментировал работу с BRUTTO Жадан.

Напомним, на концерте BRUTTO белорусы стали на колени, чтобы почтить память погибших украинских АТОшников.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1739
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация