Буря и морской шторм: "Друга Ріка" презентовала новый атмосферный клип

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Буря и морской шторм: "Друга Ріка" презентовала новый атмосферный клип

Группа презентовала новое видео на трек личный "Секрет".

Украинская рок-группа "Друга Ріка", которые недавно презентовали новое атмосферное видео, снятое в заснеженных Карпатах, презентовала новую видеоработу, отснятую уже на берегу Черного моря.

Клип на композицию "Секрет" музыканты сняли в перерыве между концертами в Одессе и Николаеве, где гастролировали в рамках всеукраинского тура в поддержку альбома "Піраміда".

Съемки видео прошли на берегу Черного моря.

Композиция "Секрет" – трек из седьмой пластинки команды. Это личная история фронтмена группы Валерия Харчишина и один из самых сложных треков их новой пластинки. Музыка к песне была написана три года назад, но подобрать слов никак не удавалось.

"Я не знаю, должны ли люди делиться секретами, но рассказывают их все. Или же многие из нас. Наверное, так мы все экономим на психиатрах. У меня немного секретов. Скорее всего, один, да и того нет. Он бы возник, если бы мне удалось договориться с Богом. Ведь песня – это разговор с Ним", - так по-философски прокомментировал новую песню Харчишин.

В работе над новым видео команда вернулась к Ане Бурячковой, с которой ранее был снят клип на трек "Ты есть я".

Задача перед режиссером стояла действительно непростая – передать эмоции на грани, где отчаяние встречается с надеждой. То состояние человека, когда она готова на все, только бы помочь близким.

Локации и пейзажи намеренно искали неузнаваемые – поэтому выбор пал на прибрежную зону Черного моря. И здесь во время секретных съемок обрушилась буря и морской шторм. Половину из локаций – затопило. С одной стороны, это осложнило рабочий процесс. С другой, по словам режиссера, добавило правильной атмосферы. Природа побеждала, как в кадре, так и вне.

Напомним, в конце прошлого года группа "Друга ріка" выпустил седьмую пластинку под названием "Піраміда". Интересно то, что альбом вышел после трехлетнего перерыва и по словам группы они "шли к нему всю жизнь".

Следующая публикация