Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Было очень больно": Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом

Знаменитость поделилась, что не узнавала себя.

Голливудская звезда Анджелина Джоли, которая обнаженной украсила обложку глянца Madame Figaro, в интервью журналу впервые нарушила молчание относительно развода с Брэдом Питтом.

Знаменитость поделилась, что ей на самом деле было очень больно, она не могла себя узнать, "стала маленькой и ничтожной".

"Я не знаю, в чем моя судьба, но я уверена, что сейчас нахожусь в переходном состоянии, возвращаюсь к себе настоящей. Потому что к концу наших отношений с Брэдом и после разрыва с ним я была потерянной. Я себя не узнавала. Я стала маленькой, ничтожной, даже если это не было заметно со стороны. Я чувствовала глубокую, сильную боль", - призналась актриса.

Анджеліна Джолі для Madame Figaro_1
madame.lefigaro.fr

В то же время Джоли уверяет, что ей было интересно прикоснуться к этому чувству.

"В конце концов, это и значит быть человеком. В тот же период у меня начались проблемы со здоровьем: такие вещи спускают с небес на землю и напоминают, как тебе повезло просто быть живым. Этот урок я хочу передать своим детям: идею обновления, возможности вернуть себе радость жизни. Мне пришлось искать радость заново", - поделилась Джоли.

Анджеліна Джолі для Madame Figaro_2
madame.lefigaro.fr

Заметим, что Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году во Франции. Хотя до этого находились в гражданском браке в течение десяти лет. Рассталась пара в 2016 году. Поговаривали, что инициатором разрыва стала Анджелина. Актриса приняла такое решение после того, как якобы Питт поднял руку на их старшего сына Мэддокса. Напомним, что у экс-супругов шестеро детей – трое биологических и трое усыновленных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции