Бывшая Илона Маска в колготках оголила грудь и засветила соски

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бывшая Илона Маска в колготках оголила грудь и засветила соски

Grimes / instagram.com/grimes

Певица Grimes не перестает эпатировать публику.

Канадская певица и бывшая любимая изобретателя и мультимиллиардера Илона МаскаGrimes – показала очередные откровенные фото.

На странице в Instagram Клер Буше (настоящее имя исполнительницы — Ред.) разместила пикантные снимки, на которых появилась топлесс, одетая только в белые колготки. Исполнительница загадочно позировала на камеру в длинном парике, засветив соски.

Grimes / instagram.com/grimes

На кадрах звезда напоминает эльфийку. К слову, Grimes обожает примерять "инопланетные" образы, чем и полюбилась своим фанатам.

Grimes / instagram.com/grimes

Юзерам артистка снова напомнила сказочного персонажа: "Королева эльфов", "Потрясающе выглядишь!!! Я чувствую флюиды темных кристаллов", "Сказочная", "Какая красивая", "Невероятная".

Отметим, что в сентябре в этом году Илон и Клер разорвали отношения. Пара была вместе три года и воспитывает годовалого сына с причудливым именем X Æ A-12. Эксы остались в хороших отношениях. По словам Маска, пара распалась из-за того, что он большую часть времени проводит в Техасе, где расположены заводы Tesla и SpaceX, а Граймс живет и работает в Лос-Анджелесе.

Читайте также:

Следующая публикация