Бывший Ани Лорак после слухов об их воссоединении засветился со своей девушкой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бывший Ани Лорак после слухов об их воссоединении засветился со своей девушкой

Мурат Налчаджиоглу в Турции / instagram.com/muratnalca

Похоже, пара возобновила отношения.

Бывший муж певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу после слухов о воссоединении с экс-женой засветился со своей девушкой Лилией.

Пара вместе посетила свадьбу друзей во Львове. Соответствующие фото и видео мужчина запостил в своих Instagram-stories. Так, счастливые влюбленные улыбаясь позировали на камеру.

Мурат Налчаджиоглу и Лилия / instagram.com/muratnalca

Заметим, 31 января в 2019 году певица Ани Лорак официально развелась с Муратом. Поводом для такого решения звезды стали многочисленные измены мужа. Однако к июлю 2018-го слухи о похождениях Мурата так и оставались слухами. А в июле в Сеть попало видеодоказательство того, что Налчаджиоглу все же изменил. В ролике Мурат обнимал и гладил загадочную брюнетку в своем ресторане в Киеве.

Впоследствии Мурат закрутил роман с копией звезды, визажистка по имени Лилия. Со своей стороны, Лорак встречалась с бывшим мужем TAYANNA, 27-летним саундпродюсером Black Star Егором Глебовым. Впрочем, отношения не были долговременными. А недавно и Налчаджиоглу удалил все фотографии с Лилией в своем фотоблоге.

Впоследствии бывший муж Ани Лорак впервые прокомментировал их развод. Мурат дал откровенное интервью. Со своей стороны певица заявила, что влюблена. Говорят, звезда готовится к свадьбе.

Напомним, не так давно Ани Лорак с экс-мужем показали, как праздновали первый юбилей дочери. Родители поздравили Софию трогательными видео.

Следующая публикация