Бывший Памелы Андерсон ответил на ее эмоциональные обвинения в измене

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Адиль Рами опроверг все слова актрисы.

Бывший бойфренд актрисы Памелы Андерсон, футболист Адиль Рами, которого звезда обвинила в изменах и назвала монстром, решил пролить свет на ситуацию со своей стороны и прокомментировал ее упреки.

Так 33-летний спортсмен на своей странице Instagram опубликовал ту же фотографию с Памелой, что и она, и отметил, что имел к ней исключительно искренние чувство и не обманывал.

Памела Андерсон та Аділь Рамі
instagram.com/adilrami

"Расставание никогда не бывает легким. И часто в такое время сильные эмоции берут верх. Памела - целостная личность, которую я глубоко уважаю, она была уверена в моих чувствах и они действительно были искренними - моя любовь всегда была искренней. Именно это я и хочу запомнить. Не думаю, что нам следует делиться деталями нашей частной жизни, нашей историей", - отметил Адиль.

Также мужчина ни в чем не обвиняя Андерсон опроверг все ее слова, отметив, что его "двойная жизнь" представляла из себя лишь общение с его детьми и их матерью Сидоне Бьемон.

Аділь Рамі з дітьми
instagram.com/adilrami

"На конкретную ситуацию - про измены - я все же хочу пролить свет. Для себя я считаю невозможным вести двойную жизнь. Я лишь пытаюсь сохранить стабильные отношения со своими детьми и их матерью Сидоне, которую я глубоко уважаю. Видимо, я должен был быть более "прозрачным" в этих отношениях. Я так считаю. Я остаюсь - и так будет всегда - верен своим принципам и ценностям и продолжу поддерживать организацию, которая борется с домашним насилием. Я горжусь тем, что могу участвовать в этой прекрасной кампании. Я хотел бы, чтобы наши семьи и друзья успокоились и все правильно поняли, хотя мне и очень больно. Надеюсь также на ваше понимание и уважение", - написал Рами.

Напомним, это не впервые, когда Памела Андерсон бросила бойфренда. Не так давно в СМИ появилась информация, что актриса разорвала с ним отношения из-за его сыновей, для которых из-за увлечения звездой он не находил время.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции