Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший Рианны, который ее жестоко избил, второй раз стал отцом

Артисту родила сына экс-любимая Аммика Харрис.

Скандальный американский певец Крис Браун, на сторону которого в избиении Рианны стал Эминем, второй раз стал отцом.

В своем Instagram-аккаунте знаменитость поделился первой фотографией новорожденного мальчика. На черно-белой фотографии Крис держит крохотную ножку малыша. Также Браун рассекретил имя мальчика – Аеко Катори Браун.

Кріс Браун
instagram.com/chrisbrownofficial

Заметим, это второй ребенок актера. Ее родила его экс-любимая Аммика Харрис 20 ноября. Крис Браун подтвердил появление мальчика через три недели после родов.

Амміка Гарріс
instagram.com/ammikaaa
Амміка Харрис

Ранее 30-летний исполнитель и 26-летняя Аммика Харрис лишь намекали на появление малыша. Так, Крис в день рождения сына обнародовал фотографию в Instagram без подписи. На ней певец предстал в халате с капюшом, на котором было написано "Born" (родился – прим. ред.). Крис и Аммика долгое время были вместе, впрочем, пара рассталась после того, как модель забеременела.

Крис Браун неоднократно был в центре скандалов. Один из самых громких – избиение бывшей возлюбленной Рианны.

Ріанна
instagram.com/badgalriri
Рианна

Так, в 2009 году после ссоры он напал на исполнительницу в машине и выкинул ее на трассе. В Сети даже появлялись жуткие фотографии Рианны, где ее лицо все в синяках. Тогда Брауна приговорили к пяти годам лишения свободы.

А недавно Криса Брауна обвинили в групповом изнасиловании. Его жертва рассказала новые детали надругательства над ней. В частности, девушка призналась, что Крис загнал ее в угол и принудил к сексу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции