Человек, которого Дзидзьо обвиняет в нападении, прокомментировал конфликт с артистом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Михаил Мишков уверяет, что являются пострадавшей стороной в конфликте.

Мужчина по имени Михаил Мишков, который якобы выкупил часть компании группы DZIDZIO, прокомментировал нападение на лидера группы Дзидзьо (Михаила Фому), произошедшее утром 28 декабря.

В частности, Михаил Мишков заявил в комментарии ТСН, что его позиция "правовая". По его словам, однажды он побывал на корпоративе, где выступал Дзидзьо, и решил, что сможет заработать в этом проекте.

"Решил купить эти 25%. Законный способом заключили с Турко (экс-участник группы DZIDZIO Олег Турко, - ред.) договор, внесли в реестр, переоформили. Потом, когда начали разбираться, оказалось, что доходов у Михаила Хомы нет, хотя их выступление, и я могу предоставить информацию, стоит 25 тысяч долларов. [...] Поэтому я обратился к учредителям-совладельцам – это Безух Виктор, Анатолий Безух, Михаил Хома – и попросил предоставить мне документы как новому совладельцу, что происходит с проектом", - рассказал Мишков.

Он добавил, что ему отказали в предоставлении документов и "информировали о наличии юридического адреса, по которому необходимо обращаться".

"Поехал по этому адресу в Радомышле, но там стоит только разваленная хата. Я даже вызвал полицию, и они это зафиксировали. Глава поселкового совета заверил, что в этом доме никто не появляется. Я подъехал к Безуху и пытался с ними общаться, но меня начали игнорировать", - заявил Мишков.

Дзідзьо
Группа Дзидзьо в прежнем составе. Олег Лесик на фото слева

Также он обвинил артистов в неуплате налогов.

"Я сообщил, что есть открытое уголовное дело о неуплате налогов, где я признан пострадавшей стороной. Дело открыто в Коростышеве", - сообщил Мишков.

Мужчина добавил, что после этого в его адрес "от неизвестных лиц посыпались угрозы".

"Мне даже не дали ознакомиться с бухгалтерией. Получается, что они берут за концерты наличные, получают дотации от государства, выводят деньги через подставных лиц. Они от меня прятались, я вызывал полицию неоднократно, от меня морозились", - уверяет Мишков.

"И тут я увидел в Интернете, что Хома проводит прямой эфир на радио. Я подъехал к нему, он выскочил как сумасшедший, кричал "какие проценты, зачем меня толкать". Набежала какая-то массовка, кричала какая-то женщина, что вызовет полицию. Я говорю: "Я уже полицию вызвал, но я приехал к вам с мировым предложением, давайте разберемся и я помогу сделать ваш проект лучше". Он лишь говорил, что вызовет полицию", - описал Мишков ситуацию со своей точки зрения.

На вопросы об избиении он отреагировал так: "Пусть проводят расследование, кто и куда бил".

"Это меня пытались побить – уже месяц за мной какие-то непонятные люди ходят, какие-то звонки с угрозами. Это Михаил Хома ведет себя непорядочно. То, что он звезда, не дает ему права делать, что угодно. Я докажу, что Михаил Хома – преступная группировка во главе с Анатолием Безухом Викторовичем, которые выводят бюджетные средства. Я подаю заявление в Шевченковское РОВД", - подытожил Мишков.

Как сообщила ранее PR-менеджер группы Лилия Слюсар, нападение на Дзидзьо организовал мужчина по имени Михаил Мишков, которому бывший участник группы Олег Турко якобы перепродал свою долю в компании DZIDZIO.

"Но мы подвергаем сомнению правомерность этой продажи, поскольку нам не были предоставлены доказательства о продаже, поэтому не можем сказать, что эта сделка была законной", - рассказала Лилия Слюсар.

Она добавила, что участники группы просили у Мишкова предоставить доказательства продажи ему доли компании, однако так и не дождались соответствующих документов.

Со временем Мишков перешел к прямым угрозам о нанесении телесных повреждений Дзидзьо и другим участникам группы.

Известно, что в результате нападения утром 28 декабря Дзидзьо попал в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции