Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн официально развелись

Експодружжя решило спорные моменты.

Звездная экс-чета Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн, которые судились за опеку над дочерью, официально развелась.

Их брак длился девять лет, а бракоразводный процесс – полтора года. Официально стать холостяками звезды смогли только после того, как договорились об опеке над общей дочерью, шестилетней Эверли.

Как пишет издание People, в ноябре в 2019 году Ченнинг и Дженна официально расторгли брак. Впрочем, бумаги не приводили в действие, поскольку остался открытым вопрос опеки над дочерью. На днях актеры пришли к соглашению и разделили обязанности поровну.

Ченнінг Татум та Дженна Д’юенн_1
Associated Press
Ченнинг Татум и Дженна Д'юенн

Так, экс-чета будет иметь одинаковое количество дней для проведения с ребенком. Также родители договорились, что не будут показывать лицо Эверли в Сети и не будут использовать ее имени в любых публикациях социальных медиа, от которых они могли бы получить прибыль.

Кроме того Татум и Дьюэнн добавили к соглашению график проведения каникул и праздников – День благодарения, Хэллоуин, Рождество, День отца и матери и день рождения самой девочки. Так, часть праздников шестилетняя Эверли проведет с папой, вторую – с мамой.

Напомним, на днях Ченнинг Татум помирился с певицей Джесси Джей. Тем временем, его бывшая жена Дьюэнн готовится к рождению малыша от актера Стива Кази.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции