Через год после расставания с женихом Пэрис Хилтон закрутила новый роман

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Избранником светской львицы стал бизнесмен Картер Реум.

Светская львица и наследница отелей Hilton Пэрис Хилтон, которая год назад рассталась со своим женихом Крисом Зилкой, сейчас начала новые отношения.

Как сообщает издание US Weekly, не так давно 38-летняя знаменитость вышла в свет с новым избранником, бизнесменом Картером Реумом.

Періс Гілтон з обранцем
Getty Images

По словам инсайдеров, отношения пары довольно серьезные.

"Картер с очень хорошей и серьезной семьи. Между ними все серьезно, так что вполне вероятно, помолвка не за горами. Они не скрывают свой роман и повсюду ходят вместе", - передает слова инсайдеров издания.

О новом возлюбленном Хилтон известно, что он вместе с братом создал бренд премиального парфюма VEEV Spirits. Также он является автором книг по предпринимательству.

Напомним, Пэрис Хилтон встречалась с начинающим актером голливуда Крисом Зилкой протяжении двух лет и планировала устроить пышную свадьбу. Однако впоследствии светская львица призналась, что отношения с женихом оказались ошибкой, но оставила себе на память кольцо с бриллиантом стоимостью в два миллиона долларов, которую, как оказалось, Зилка не покупал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции