Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елена Кравец сообщила, что Зеленский планирует вернуться в "Квартал 95"

Актриса призналась, что ее отношения с Зеленским не изменились с тех пор, как он возглавил государство.

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая является крестной первой леди Украины, рассказала, изменились ли ее отношения с президентом Владимиром Зеленским после того, как он возглавил страну, говорится в "Светской жизни".

По словам Кравец, она до сих пор не верит, что Зеленский теперь президент.

"Иногда себя щипаю, потому что когда смотрю на него, я не верю в это. Я его не переименовала в телефоне, он "Вовка". Это очень классно, что ничего в наших отношениях не изменилось", - призналась артистка.

Также Кравец поделилась, что в телефонном разговоре Зеленский сказал ей, что через пять лет планирует вернуться в "Квартал" .

Видео Елена Кравец раскрыла эксклюзивные факты о Владимире Зеленском и первой леди

Кто кому в Квартале кум? Елена Кравец оказалась крестной мамой первой леди Елены Зеленской. А с тех пор, как руководитель стал президентом, она до сих пор не переименовала Владимира в телефонной книге. Екатерина Осадчая выяснила, не мешает ли дружба с Еленой Зеленской делать на нее пародии во время выступлений и как изменилась ее жизнь после участия в проекте Танцы со звездами.

Елена Кравец раскрыла эксклюзивные факты о Владимире Зеленском и первой леди

"На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь, с комом в горле. А он говорит: "Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле и я же через пять лет планирую вернуться". Я: "Серьезно?". Он: "Конечно". Он, кстати, не удалился ни из одной группы. То есть в соцсетях, где группа "Квартала", он там есть и он там иногда что-то даже пишет", - рассказала Елена.

Напомним, ранее другой друг Зеленского из "Квартала" Евгений Кошевой рассказал о дружбе с Владимиром Александровичем после того, как он стал президентом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции