Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Через три недели после брака с Памелой Андерсон ее экс-муж обручился с бывшей - СМИ

Избранницей Джона Питерса стала 34-летняя Джулии Бернхайм.

Бывший муж Памелы Андерсон 74-летний кинопродюсер Джон Питерс, с которым они пробыли в браке 12 дней, уже обручился с другой.

Как говорится в издании Daily Mail, буквально через три недели после расставания с 52-летней звездой "Спасателей Малибу", мужчина собирается жениться на 34-летней актрисе Джулии Бернхайм, известной под псевдонимом Джулия Фае Вест. Она снимается в малобюджетных фильмах и реалити-шоу.

Джулією Бернхайм
Getty Images
Джулия Бернхайм

Интересно, что многие заметили, что Бернхайм имеет с Андерсон много общих черт - они обе эффектные модели-блондинки, которые выступают за защиту животных.

Однако, как стало известно, это именно с Джулией Питерс разорвал помолвку ради того, чтобы жениться на женщине, о которой мечтал 30 лет. Однако по словам женщины, она не держит обиды на Питерса за то, что женился на звезде.

Сам же Джон заметил, что на самом деле не делал предложения Памеле, мол это она уговорила его жениться. А он не смог отказать той, о которой мечтал долгие годы. Однако после свадьбы он понял, что не готов к серьезным отношениям с ней.

Напомним, Джон Питерс недавно заявил, что он старый дурак , и их брак с Пэм сделал его банкротом, а также обвинил экс-любимую во лжи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции