Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четыре танца за жизнь: как прошел суперфинал "Танців з зірками"

По итогам оценок судей и зрительского голосования победила пара Ксении Мишиной и Жени Кота.

Только что на канале "1+1" прошел женский суперфинал "Танців з зірками".

Наконец стало известно имя пары-победителя танцевального шоу. По итогам оценок судей и зрительского голосования в этом году победила пара Ксении Мишиной и Жени Кота.

За кубок победителя в 14 эфире соревновались три пары: техническая Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, страстная Ксения Мишина и Женя Кот и народная любовь Виктория Булитко с Дмитрием Дикусаром. Каждая из пар продемонстрировала шесть танцев: премьерный танец в проекте, любимую постановку зрителей и "Танец за жизнь" в четырех стилях.

Так, открыла финал пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова. Они исполнили страстный пасадобль.

"Это лучший пасадобль этого года. После такого выступления я могу только гордиться этим сезоном. Если вы выиграете, я считаю, что это будет справедливо", – прокомментировал танец Влад Яма. По решению судей пара получила максимальную оценку – 40 баллов.

Любимым танцем в исполнении Ризатдиновой по мнению зрителей стала румба. Поэтому во втором туре Анна и Александр выполнили именно этот сексуальный танец под легендарную песню Annie Lennox I Put A Spell On You. Судьи оценили танец тоже наивысшим баллом – 40.

Со своей стороны Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар повторили зажигательный линди-хоп в стиле вечеринки Гэтсби. По решению судей эта пара получила 30 баллов. А вот любимым танцем зрителей стала румба. Этим номером Виктория доказала, что не только умеет смешить людей, но и хорошо вживается в драматические роли.

"Нетипичная румба. Вы совершенно преобразились. Это выступление один из лучших ваших номеров этого сезона. Вы танцевали очень хорошо, в унисон", – прокомментировал танец Франсиско Гомес. Оценили румбу от Булитко в 35 баллов.

А вот Ксения Мишина и Женя Кот исполнили страстный фокстрот с первого эфира под бессмертный хит Кузьмы Скрябина "Мовчати". Танец пары судьи оценили в 39 баллов. Наилучшим номер Ксении и Жени зрители считают проникновенный джаз-модерн.

"Вы отличаетесь от других пар тем, что нарушаете серьезные темы. Несколько минут назад вы танцевали сверхсложный фокстрот, а только что исполнили джаз. Это очень трудно, но главное то, что вы не боитесь этого. Браво!" – прокомментировал выступление Григорий Чапкис.

В результате судьи оценили танец в 39 баллов.

После второго тура суперфиналисты получили такие оценки: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров – 80 баллов, Ксения Мишина и Женя Кот – 78, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар – 65 баллов.

Далее на суперфиналистов ждал третий этап соревнований – танец за жизнь. Впервые в мире он состоял из четырех стилей. Судьи по очереди называли стиль, а пары в произвольном порядке их танцевали. К примеру, Григорий Чапкис в первом туре предложил парам станцевать танго. Франсиско Гомес хотел увидеть фристайл. Екатерина Повар выбрала ча-ча-ча. А Влад Яма назвал джайв.

Далее каждая пара получила оценку от каждого судьи. Заметим, участники знали, какие это стили и подготовились заранее.

В результате судьи проекта оценили финалистов так: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров в сумме получили 118 баллов, Ксения Мишина и Женя Кот – 113, а Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар – 95 баллов.

Но решающим стало голосование телезрителей. Они поддержали Ксению Мишину и Женю Кота. Вторую ступеньку заняли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Бронза проекта досталась Виктории Булитко и Дмитрию Дикусару.

Кроме того, одна из пар стала "Фаворитом VIVA!". Так, по версии украинского издания о звездах, этого звания удостоились полуфиналисты Владимир Остапчук и Илона Гвоздева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Танцы со звездами на 1+1 (@tanci1plus1) on

На финале "Танцев со звездами" выступили и популярные артисты. Так, впервые на главный паркет страны вышла NK|Настя Каменских. Артистка презентовала свою премьерную композицию "Elefante". Кроме того, на проекте появился известный артист Макс Барских. Он представил свою песню "Лей, не жалей". Также зажгли зал своими хитами популярная группа "Время и Стекло" с песней "Balensiaga" и певица Michelle Andrade. Она с судьей Франсиско Гомесом показала страстные танцы во время исполнения песни "Не знаю". А Тина Кароль спела сказочную композицию посвященную "Рождественской истории" вместе с DZIDZIO и Юлией Саниной.

Специальным сексуальным и провокационным выступлением на суперфинале порадовала зрителей MARUV. Она презентовала в финале шоу новую песню Don't Stop.

Кроме ярких постановок и зажигательных номеров, команда проекта приготовила несколько сюрпризов. Так, долгожданный суперфинал с балкона вели по очереди несколько ведущих: Олег Винник, Серега, DZIDZIO, певица Ольга Горбачева и солистка группы "The Hardkiss" Юлия Санина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции