Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Что предстоит пережить жене": реакция звезд на смерть Коби Брайанта

Звезды выразили соболезнования семье погибших.

Знаменитости не остались в стороне от трагедии, которая произошла 26 января.

Как известно, в минувшее воскресенье легендарный баскетболист Коби Брайант разбился насмерть в авиакатастрофе. Вместе с ним погибла его 13-летняя дочь Джианна.

И украинские, и иностранные знаменитости на своих страницах в соцсетях выразили соболезнования семье погибших.

Потап

"No! Коби Брайант RIP"

David Axelrod

"Сегодня ушел из жизни один из лучших игроков NBA Коби Брайант. Ему был всего 41 год... Для меня это очень большая потеря, как для игрока в прошлом и как для фаната навсегда, самой навороченной игры с мячом. П.С. Чемпион, Отец, Человек, Легенда!"

Дженнифер Лопес

"Мы все чувствуем грусть из-за этой потери, но все, о чем я могу думать, это то, что это песчинка по сравнению с тем, что должна пережить Ванесса (жена Коби – прим.ред) прямо сейчас. Я посылаю всю свою любовь и молюсь за вас, ваших детей и другие семьи, вовлеченные в трагический поворот сегодняшнего дня. Самое несправедливое в жизни - потерять ребенка и мужа в один день. Ванесса, я молюсь о твоей силе и о том, чтобы Бог направлял тебя на каждом шагу этого невероятного горя. Другим семьям, которые страдают от этой немыслимой трагедии, пусть Бог будет со всеми вами"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Jennifer Lopez (@jlo)

Ким Кардашян

"Мне так тяжело на сердце. Никто никогда не должен чувствовать то, через что проходят вовлечены семьи. Это так сильно повлияло на нас всех, но я не могу представить, что Ванесса чувствует, потеряв мужа и девочку. Я плачу, просто думая об этом. Я молюсь за семью Брайанта, семью Альтобелли и семьи всех, кто погиб в этой немыслимой трагедии. Покойся с миром Легенда"

Джастин Бибер

"Этого не может быть. Ты всегда подбадривал меня, Мамба. Дайте мне какие-нибудь хорошие цитаты, которые заставят улыбаться по сей день! Люблю тебя, парень!"

Кендалл Дженнер

"у вас была магическая способность объединять людей через спорт и через вашу душу. Сегодня мы так сильно тебя чувствуем, я знаю, что ты тоже чувствуешь нас. Покойся с миром, Коби, Джиджи и другие пассажиры, которых мы сегодня потеряли. Мое сердце вместе со всеми семьями"

Напомним, 26 января легендарный американский баскетболист Коби Брайант погиб в результате падения вертолета в горах города Калабасас (округ Лос-Анджелес, Калифорния). 41-летний Коби был одним из величайших игроков в истории НБА. Кроме Брайанта, на борту вертолета было еще четверо человек. Все они также погибли. Одной из них была дочь баскетболиста - 13-летняя Джианна.

Причина падения вертолета пока устанавливается.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции