Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Что ты со мной сделала": Каменских рассказала, как приучила Потапа рано ложиться спать

Артистка жаворонок, а вот ее муж – сова.

Певица Настя Каменских, которая в мини-юбке похвасталась длинными ногами, призналась, что она жаворонок, говорится в "Светской жизни".

Артистка обожает просыпаться в пять утра, чего не скажешь про ее мужа, продюсера Потапа. Тот любит поспать и по своему типу относится к совам. Но, как призналась Настя, она приучила любимого раньше ложиться спать.

"Недавно мы зашли в спальню в 8 часов вечера и он говорит: "Что ты со мной сделала? Я был нормальный парень. Теперь я захожу в спальню и для меня это нормально – в 8 вечера я уже хочу спать", - поделилась исполнительница.

Кроме того Каменских призналась, что когда они с Потапом почти каждое утро бегают в ботсаду имени Гришко, то люди не стесняются фотографировать их прямо во время пробежки. И Настю с Потапом это не обижает поскольку, отметила звезда, ей нравится, что они с мужем несут спорт в массы.

Видео Как проходят спортивные тренировки Насти Каменских с Потапом

Настя Каменских рассказала, что ей больше всего в себе не нравится на фотографиях. Также певица поделилась, как происходят их спортивные тренировки с Потапом и как она приучила мужа ложиться спать в 8 вечера. 

Как проходят спортивные тренировки Насти Каменских с Потапом

Напомним, на днях Настя Каменских рассказала, как изменилась ее жизнь с Потапом после свадьбы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции