"Чуть не убил дочь": Канье Уэст признался, что просил Ким Кардашян сделать аборт

"Чуть не убил дочь": Канье Уэст признался, что просил Ким Кардашян сделать аборт

Кандидат в президенты США решил поделиться с избирателями личным.

Американский рэпер, а с недавних пор еще и кандидат в президенты США Канье Уэст начал свою предвыборную кампанию.

В недавнем своем выступлении перед избирателями в Южной Каролине артист решил поделиться личным и рассказал, что не хотел становиться отцом семь лет назад.

По его словам, их с Ким Кардашян дочери Норт могло и не быть. Канье вспомнил, как возлюбленная сообщила ему о беременности, зная, что он не хочет детей.

Ким сказала, что ждет ребенка, и я ответил "Да!". Но потом моей реакцией было: "Ох ..." Она плакала. Я просил ее сделать аборт.
признался Вест

Рэпер отметил, что его жена, который ей трудно не было, в конце концов приняла решение оставить ребенка, за что Канье ей до сих пор невероятно благодарен, пишет New York Daily News.

Даже если после этой речи Ким захочет со мной расстаться, я спокоен, ведь она дала этому миру Норт, когда я этого не хотел. Она спасла нашу дочь
заявил музыкант и начал плакать

Примечательно, что Вест также вспомнил то, что его отец также не хотел, чтобы он родился, однако мать, которой он недавно посвятил трек, решила оставить его.

Мой отец не хотел меня и просил мать прервать беременность. Но она спасла мне жизнь ... Так ужасно осознавать, что я сам едва не убил свою дочь
добавил музыкант

Отмечается, что перед избирателями Уэст появился в защитном снаряжение, в частности в бронижилете с надписью "Безопасность". А его длинный список тем предвыборной кампании варьировался от контроля над оружием, осадков и абортов до экономического равенства.

Напомним, недавно трансгендерная родственница Канье Уэста Кейтлин Дженнер согласилась стать вице-президентом США, если победу в выборах одержит рэпер.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров