Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Чувствую себя изнасилованной": Мадонна жестко раскритиковала недавнюю статью о ней

Певица высказала свое недовольство в соцсети.

Популярная певица Мадонна, которая на днях дала откровенное интервью изданию The New York Magazine, осталась крайне недовольной опубликованным материалом.

Об этом 60-летняя звезда заявила, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

"Сказать, что я была разочарована статьей, было бы преуменьшением", - призналась певица.

Мадонна
instagram.com/madonna

По ее словам, автору, которая готовила материал о ней и провела с ней "дни, часы и месяцы", выпал шанс увидеть и изучить мир, закрытый для многих, а она осветила неинтересные темы и даже обнаружила сексизм, постоянно указывая возраст звезды.

"Она сфокусировалась на тривиальных и таких поверхностных темах, как этническая принадлежность моей дублерши или ткань моих штор, и непрерывные комментарии по поводу моего возраста, который даже не был бы упомянут, если бы я была мужчиной", - заявила артистка.

Мадонна
instagram.com/madonna

"Мне просто жаль, что я провела с ней даже пять минут. Через это я чувствую себя изнасилованной. И так, я могу использовать эту аналогию, будучи изнасилованной в 19 лет. Это еще одно доказательство того, что многоуважаемый NYT является одним из отцов-основателей патриархата", - добавила звезда.

Напомним, в интервью Мадонна прокомментировала скандал с продюсером Харви Вайнштейном и призналась, что голливудский продюсер выходил за рамки приличия и теперь она рада, что вся правда раскрылась.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции