Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Чувствую себя Шивой": Димопулос рассказала о первых двух неделях после рождения дочери

Артистка призналась, что обходиться без няни.

Ексучасниця группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая на днях раскрыла сумму, которую потратила на роды в Монако, решила ответить на самые популярные вопросы своих подписчиков.

Так , первое о чем рассказала в Instagram звезда, которая две недели назад родила доченьку, это то что не пользуется услугами няни, а справляется сама.

"У нас нет няни. Это было мое решение и я ни капли об этом не жалею. Есть помощница, которая убирает и готовит, а я наслаждаюсь временем с моей принцессой. И эта связь между нами невозможно описать словами. Говорят, младенцы ничего не понимают. Но я точно знаю, когда мы смотрим друг на друга, когда я разговариваю с ней, она все чувствует и знает!", - призналась Санта.

Также молодая мама похвасталась, что дочка у нее спокойная и умиротворенная, хнычет только когда голодная. Она отметила, девочка находится полностью на грудном вскармливании.

Интересно, что коснулась Димопулос и темы своего состояния после родов.

"Я нахожусь в процессе гормональной перестройки, а значит, я плачу несколько раз на сутки - от счастья, глядя на ребенка; после фильма; от грусти, что муж едет и т.д. И это нормально. Я чувствую себя Шивой с 4-мя руками - я могу одновременно кормить ребенка, сцеживаться, смотреть фильм, пить воду или писать смс", - подлилася певица с підписниками.

Рассекретила также Санта вес и рост своей малышки, а также то, что ей самой осталось сбросить 14 килограммов.

Санта Дімопулос_2
instagram.com/santadimopulos

"Вес 4300; рост 54; глаза - самые красивые и глубокие, сине-голубые; волосы - русые. Мне осталось сбросить 14 кг" - заявила звезда.

Однако, что еще не розсекрктила Санта, это имя своей девочки.

Напомним, ранее Санта Димопулос рассказала, что родила за 15 минут.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции