Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Цукаты и коньяк": Ольга Сумская рассекретила рецепт своей кутьи

Актриса рассказала о секретных ингредиентах праздничного блюда.

Народная артистка Украины Ольга Сумская, которая вскоре во второй раз станет бабушкой, рассекретила рецепт своей кутьи.

В фотоблоге звезда разместила яркие семейные снимки. На фотографиях Сумская в желтом бархатном вышитом платье позировала с дочерью и мужем. В руках знаменитость держала кутью. Более того, актриса подробно расписала хозяюшкам, как готовит главное блюдо Сочельника.

Ольга Сумська_2
instagram.com/olgasumska

"Варим специальный быстрой варки сорт пшеницы до готовности, отдельно запариваем сухофрукты, этот навар сохраняем, его потом добавим в кутью! Также отдельно запариваем грецкие орехи, чтобы с них вышла горечь. Далее берем мак, заливаем водой, добавляем несколько ложек сахара и варим 15 минут на малом огне. Затем перетираем в ступке или мелем на мясорубке. Сваренную пшеницу смешиваем с измельченными сухофруктами и перетертым маком! Сейчас как раз время меда! Его добавляем по вкусу", – рассказала Сумская.

Ольга Сумська_1
instagram.com/olgasumska

Впрочем, звезда призналась, что непревзойденного вкуса рождественскому блюду добавляют секретные ингредиенты.

"Итак, все вроде бы есть, но чего-то не хватает! Секретные ингредиенты: немного цукатов и ложку коньяка для аромата. Такую кутью можно кушать трижды в день всю неделю. Потом, конечно, не влезаешь ни в одни брюки, но какое удовольствие!" – поделилась народная артистка.

Напомним, недавно Ольга Сумская умилила фанов архивными детскими фото.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции