Цукерберг на китайском поздравил с Новым годом и рассказал о новом имени для дочери

Цукерберг на китайском поздравил с Новым годом и рассказал о новом имени для дочери

Фото: facebook/Марк Цукерберг

Основатель Facebook с семьей записал видеопоздравление.

Основатель компании Facebook Марк Цукерберг вместе с женой Присциллой Чан записали видеопоздравление с китайским Новым годом. Поздравления супругов записало на китайском языке.

"В Новом году обезьяны я надеюсь, что вы и все ваши близкие будут счастье, здоровье и богатство", - отметил в заметке к видео Цукерберг.

В ролике, который Цукерберг опубликовал на своей странице, снялась также двухмесячная дочь основателя соцсети Макс.

Он также сообщил, что этот первый Новый год очень особенный для его дочери, потому что она теперь получила китайское имя – Чен Мін'ю. Чен – это семейное имя по материнской линии, а Мін'ю означает надежду на светлое будущее для всего мира.

Happy New Year!

Happy Lunar New Year from Priscilla, Max and me! In the Year of the Monkey, I hope you and all your loved ones find happiness, health and good fortune.

Опубликовано Mark Zuckerberg 6 февраля 2016 г.

Напомним, что 1 августа Цукерберг сообщил, что он и Присцилла ждут пополнения семейства. "На УЗИ девочка показала мне "лайк" своей ручкой, и я убедился, что она пойдет за мной", - сказал тогда он. После рождения Макс Марк с женой решил отдать $ 45 млрд на благотворительность.

31-летний Марк Цукерберг признан самым молодым в истории миллиардером. Он владеет 24 процентами акций компании Facebook Inc., в марте 2010 года бизнесмен впервые появился в рейтинге миллиардеров журнала Forbes с состоянием в 4 миллиарда долларов.

Похожие темы:

Следующая публикация