Цымбалюк прокомментировал развод с женой: "Каждый вышел из отношений с обидами"

Дата публикации
Просмотры
11к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Цымбалюк прокомментировал развод с женой: "Каждый вышел из отношений с обидами"

Тарас Цымбалюк / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

В июне известный украинский актер Тарас Цымбалюк ошеломил новостью о разводе со своей женой Тиной.

Звезда сериала "Спіймати Кайдаша" прокомментировал свой развод.

Как признался актер, с Тиной они перестали быть парой месяцев назад. Экс-возлюбленным не удалось сохранить дружеские отношения, ведь у каждого из них есть свои обиды друг на друга. Хотя Тарас говорит, если его экс-жене будет что-то нужно, он ей не откажет в помощи.

"Нам не удалось сохранить теплые отношения. Теплые дружеские отношения у тебя с человеком, которого ты видишь постоянно, которому ты рад. Каждый вышел из этих отношений с какими-то своими обидами. В определенной степени кто-то чем-то недоволен. Это абсолютно нормально. Я не могу сказать, что это теплые дружеские отношения. Но, конечно, я Тине помогу в любой момент, я не закрываю никаких дверей. Так же и она. Мы развелись людьми по отношению друг к другу", — поделился Тарас в интервью Алине Доротюк.

Тарас Цымбалюк с эксдружиной / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

К слову, актер признался, что развод стал для него неожиданностью. Впрочем, вместе с Тиной они уже не будут. По словам Тараса, они поставили точку в их истории.

"Я еще полтора месяца назад об этом не думал. А через полтора месяца это стало фактом. Поэтому это действительно неожиданно. Мне кажется, это для любого человека неожиданно. Что бы там ни происходило. Но когда окончательно ставится точка, мне кажется, за неделю до этого ты думаешь: "Ну не знаю, может, это все как-нибудь перетрется или мы найдем общее мнение по каким-то вопросам". Когда это все становится неотъемлемой точкой, то потом наступает момент какого-то осознания этого всего", — поделился Тарас. .

Тарас Цымбалюк с эксдружиной / Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk

Отметим, Тарас и Тина Цымбалюки встречались три года и год были в браке.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация