Дакота Джонсон отпраздновала 30-летие с бойфрендом и его экс-женой Гвинет Пэлтроу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса устроила шумную вечеринку по поводу своего юбилея.

Популярная американская актриса, звезда трилогии "50 оттенков серого" Дакота Джонсон, которая недавно попала в ДТП, на днях отпраздновала свое 30-летие.

По случаю юбилея знаменитость устроила шумную вечеринку в доме в Малибу, куда пригласила большое количество звездных гостей.

Судя по снимкам, опубликованным в издании DailyMail, Джонсон, которая для мероприятия выбрала белоснежный комбинезон, весь вечер сопровождал ее возлюбленный, лидер группы Coldplay Крис Мартин, который приготовил для любимой сюрприз. Он заказал торт в виде ее любимой собаки по прозвищу Цеппелин.

Однако кроме сладкого подарка, музыкант сделал Дакоте и более материальный подарок - он купил для нее винтажный автомобиль Shelby GT-350.

Интересно, что среди звездных гостей была и экс-жена Криса, актриса Гвинет Пэлтроу с мужем, который в честь дня рождения Дакоты публично поздравила ее, опубликовав ее снимок в своем Instagram.

Дакота Джонсон
instagram.com/gwynethpaltrow

"С 30-летием эту абсолютную жемчужину", - написала она под чон-белым снимком.

Также разделить с ней праздник актриса пригласила Майли Сайрус, Кейт Хадсон, Шона Пенна, Роберта Дауни-младшего и многих других звезд.

Для гостей накрыли фуршетные столы, приготовили множество закусок и разнообразных напитков. Вечеринка с жаркими танцами продолжалась всю ночь.

Напомним, это не первый праздник, на котором присутствует экс-жена любимого Дакоты Гвинет Пэлтроу. В прошлом году они все вместе отпраздновали день Благодарения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции