Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дан Балан и Тина Кароль: романтическая история экранной любви

За отношениями тренеров певческого проекта зрители наблюдают второй год.

Тренер "Голосу країни-10" Дан Балан, которому приписывают роман с 20-летней студенткой из Харькова, уже второй год подряд интригует зрителей своими чувствами к коллеге, и судьи "Голосу" Тины Кароль.

За флиртом звездных тренеров проекта юзеры наблюдают еще с девятого сезона шоу, сразу когда певец занял красное судейское кресло. В частности, артист начал называть Кароль "кенгурушем". Так, во время "слепых прослушиваний" Дан Балан объяснил, почему так зовет звезду.

"Тина, ты помнишь, как я тебя в последнее время называю? Кенгуруш. Значит, у этого платья два кенгуруша, один – слева, другой – справа. Ну маленькая, ну покажи", - обратился Дан к Тине.

А после того, как артистка продемонстрировала наряды, Дан мило потрепал Тину за щечку.

На этом Дан решил не останавливаться. Так, уже на следующей неделе знаменитость сделал коллеге милый подарок и положил на стол Кароль презент в виде игрушечного кенгуру вместе с романтической запиской "Ты моя кенгуруш".

Тіна Кароль_2

Кароль отреагировала на это, отметив, что таким образом Балан пытается ее "дискриминировать как соперника".

Сама же Тина призналась, что от присутствия Дана рядом она начинает смущаться.

"Ну, безусловно, он красавец. Он высоченный, на него смотришь, так: "Ох". Чувствуешь себя маленькой, что неплохо для каждой девушки. Стесняюсь ли я, я не знаю", – отметила артистка.

В декабре в 2019 году Дан Балан вместе с Тиной Кароль записал лирическую композицию "Домой".

Во время презентации трека исполнители трогательно пели в один микрофон. Губы артистов, казалось, были в миллиметре друг от друга. По словам Дана, эту пикантную идею предложила воплотить на сцене именно Кароль.

Тіна Кароль і Dan Balan
instagram.com/tina_karol

Впоследствии Тина Кароль и Дан Балан все же прокомментировали свои отношения. Так, на вопрос между ними все еще ухаживания или уже роман артист ответил: "Роман конечно! Роман, написанный рукой гения".

Тренеры голоса умилили юзеров нежностью и во время "Ночи суперхитов". Так, Дан подарил Тине игрушечного кенгуру с малышом в сумке, а Кароль ему – ключ от сердца.

Недавно стартовал юбилейный сезон "Голосу країни". Так, во время третьего эфира Тина и Дан устроили страстные танцы. Тренеры проекта не удержались на месте во время исполнения трека MONATIK "Каждый раз".

За любовными перипетиями Дана Балана и Тины Кароль следите еженедельно в эфире шоу "Голос країни" на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции