Дана Борисова об избиении 7-летнего сына Стаса Пьехи: "Парень получил по заслугам"

Дана Борисова об избиении 7-летнего сына Стаса Пьехи: "Парень получил по заслугам"

Стаса Пьеха / instagram.com/wolfieha

Телеведущая поддержала соседку.

Известная российская ведущая Дана Борисова заявила, что соседка, которая побила сына российского певца Стаса Пьехи, правильно поступила.

Телеведущая встала на сторону Ирины Безбородовой. Она считает, что 7-летний Петя получил по заслугам, ведь Стас совсем не занимается воспитанием своего сына.

"Как его не ударить. Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну, немножко получил. Что в этом такого. Стасу ничего дать своему ребенку. Он в своих переживаниях, кризисах, размышлениях", — заявила Дана в программе "Ты не поверишь".

Кроме этого, ведущая намекнула, что певец до сих пор употребляет наркотические вещества и ему вообще не до Пети.

"Важный момент — у него не все в порядке с психикой. Он постоянно капается в наркологической клинике. Я знаю, что он постоянно срывается", — сказала Дана.

Заметим, недавно 7-летнего сына певца Петю жестоко избила соседка. Мальчик получил многочисленные травмы в результате нападения женщины.

Напомним, что Стас Пьеха внесен в "Чистилище" сайта "Миротворец". Певец ездил выступать в оккупированный Россией Крым, незаконно пересекал границу, а также публично оправдывал российскую агрессию на востоке Украины.

Следующая публикация