Дана Борисова рассказала, как ее дочь стала свидетелем ужасного отстрела животных

Дата публикации
Просмотры
907
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дана Борисова рассказала, как ее дочь стала свидетелем ужасного отстрела животных

Дочь Борисовой стала свидетелем жестокой расправы над животными / Фото: instagram.com/danaborisova_official

Звезду возмутил поступок недобросовестных застройщиков.

Российскую телеведущую Дану Борисову, которая тайно вышла замуж за украинца, шокировало недобросовестное поведение застройщиков-убийц животных.

Дело в том, что по решению суда, территорию элитного жилого комплекса с зоопарком нужно было передать застройщику.

Между жильцами, среди которых оказалась и Борисова, и строительной компанией возник конфликт. В результате невозможности решения спора мирным путем, спецназ оцепил территорию мини-зоопарка, после чего вооруженные люди буквально расстреляли животных, сообщает Super.

Свидетелем расправы стала восьмилетняя дочь телеведущей Полина.

"Как обычно, в парке гуляли мамы с детьми. Вдруг приехали три машины, оттуда вышли люди в черном с автоматами, они окружили всю территорию и заставили всех выйти. Затем раздались выстрелы. Все, что они делали, было видно через забор! Затем они стали выносить что-то и грузить в машины, а сегодня зоопарк был уже закрыт и животных там не оказалось. Жильцам сказали, что у нас отбирают эту территорию, компания "Мортон" хочет построить там новый дом и автомобильную парковку", - подчеркнула Борисова.

В комментариях под соответствующей публикацией на странице звезды в микроблоге ее подписчики изрядно возмущаются такими действиями недобросовестных застройщиков и требуют для них наказания согласно закону.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
907
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация