Даниэль Салем попал под обстрел в Николаеве: "Начали нас забрасывать всем, чем можно"

Даниэль Салем попал под обстрел в Николаеве: "Начали нас забрасывать всем, чем можно"

Дата публикации
Просмотры
8437
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Даниэль Салем попал под обстрел в Николаеве: "Начали нас забрасывать всем, чем можно"

Фото: instagram.com/daniel_jihad_salem

Украинский телеведущий и шоумен Даниэль Салем, который служит в ВСУ, находится в Николаеве.

И там Даниэль Салем, 16 июня во время выполнения служебного задания, вместе со своими собратьями попал под обстрел.

В программе "Звездный путь" ведущий рассказал подробности боя.

"У меня потеря слуха на левое ухо, сказали, что не знают, вернется ли и легкая контузия. К счастью, мы не потеряли никого. Много не могу сказать, могу сказать, что мы справились с заданием. У нас четыре раненых, четыре 300-х. Одного прооперировали, там четыре таких, хороших обломка в ноге, но все хорошо. Там была стрельба полным ходом, РПГ обломочные, потом, когда уже разозлились, они начали нас забрасывать всем, чем можно", — рассказал Даниэль.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

А на следующий день, по возвращении из боевого задания, оккупанты нанесли удар по Николаеву – именно там сейчас служит Салем. Когда они эвакуировали людей, его спросили, нравится ли ему служить:

"Мне кажется, нравится, неправильное слово. Любишь служить. Сегодня, когда я смотрел, что происходит с гражданскими людьми, я еще раз для себя понял, что я на правильном месте, в правильное время и никуда не хочу", — сказал ведущий.

Также Салем поделился, как он не теряет силу духа и находит в себе силы всегда улыбаться, даже находясь на передовой.

"Я с детства боязливый ребенок. Мне всегда страшно и сейчас это так, я боюсь 24/7 всегда. Это такая рефлекторная история у меня, защитная реакция. Когда-то мне папа, кажется, сказал: "Всегда улыбайся бабушке-косе". И сейчас это как никогда правильно. Я уверен, у нас у каждого есть определенный путь, определенное время, которое нам дано. Поэтому, если мы будем тратить его на сомнения, мы так потеряем очень много времени. Я здесь сейчас и я буду улыбаться, потому что мне страшно", – прокомментировал Салем.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация