Дарья Петрожицкая рассказала, как полиция забрала у нее машину

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дарья Петрожицкая рассказала, как полиция забрала у нее машину

instagram.com/tanci1plus1

Актриса поделилась, грубая ли она правонарушительница.

Украинская актриса, звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая рассказала, какие у нее отношения с полицией и как часто ее штрафуют.

В программе "Светская жизнь" артистка поделилась, что несколько досадных ситуаций в ее жизни было.

"Единственное, у меня как-то забрали машину. Потому что я ее неправильно припарковала. Но был у нас когда-то на "Голосе" в команде Тины Вася, он полицейский и вот если бы не Вася, написавший мне в директе в Instagram, я не знаю, как бы я искала эту машину", — сказала Петрожицкая.

Почему Дарья Петрожицкая является ярой нарушительницей правил дорожного движения

Почему Дарья Петрожицкая является ярой нарушительницей правил дорожного движения

Также актриса откровенно призналась, что не считает себя идеальной водительницей, но старается не попадаться.

"Это был единственный раз. Я ехала в три часа ночи из павильона "Танцев", я на тот момент жила на Позняках и там негде припарковаться. Я бросила машину, думаю: "Все равно утром ехать снова в павильон". И просто я не успела ее забрать, ключи пищат, я бегу... Где моя машина? Нету. Я видела, что там знак, я знала, что это неправильно. Но все стоят и я как все. Но это единственный мой штраф и однажды я тоже превысила, мне пришло сообщение. Это тоже я ехала из павильона "Танцев" домой. Но я помню даже то состояние, когда я думаю: "Господи, хоть бы не уснуть за рулем, надо поскорее домой и попалась", — поделилась Дарья.

Читайте также:

Следующая публикация