Даша Астафьева обвинила своих коллег в зарабатывании денег на войне: "Где эти миллионы?"

Дата публикации
Просмотры
24к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Даша Астафьева обвинила своих коллег в зарабатывании денег на войне: "Где эти миллионы?"

Даша Астафьева / Фото: instagram.com/da_astafieva

Известная украинская актриса и певица Даша Астафьева считает, что не все ее звездные коллеги искренни.

К слову, знаменитость считает, что некоторые ее звездные коллеги зарабатывают деньги на войне.

В частности, Даша убеждена, что не все звезды дают за границей благотворительные концерты. Астафьева интересуется, где же деньги, которые они заработали с начала полномасштабного вторжения России в Украину.

"Они не очень откровенны. Иногда они говорят, что зарабатывают миллионы. Где те миллионы, где это доказательство? Просто сядь и посмотри выступления. Это люди, которые не слышали взрывов. Я не считаю, что это откровенно, что это по-честному", – рассказала певица на YouTube-канале "Гончарова".

Даша Астафьева / Фото: Instagram Даши Астафьевой

Конкретных имён Даша не назвала. Впрочем, она отметила, что сейчас хорошее время, чтобы заработать. Хотя некоторые ее коллеги говорят, что занимаются благотворительностью, но исполнительница так не считает.

"Петь песни, выступать и видеть военных — это совсем другое. Петь и кайфовать от того, что ты на сцене, лить слезы, где дуют вентиляторы, светит свет. Я не буду говорить кто, но многие из звезд именно это и делают. Они зарабатывают деньги. Сейчас очень хорошее время, чтобы заработать. Они говорят, что это благотворительность. Но я думаю, что они зарабатывают деньги", — отметила Даша.

Сама же Астафьева говорит, что не собирается выпускать песни или же давать концерты. За время полномасштабной войны с Россией она поняла, чего стоит.

Даша Астафьева / Фото: instagram.com/da_astafieva

"Я не хочу сейчас этих эфиров. Не хочу писать песни на украинском языке и зарабатывать. Чтобы меня где-то крутили. Я узнала свою настоящую цену. Мне ничего не нужно", — добавила артистка.

Напомним, с начала полномасштабной войны с Россией Астафьева занялась волонтерством. Звезда Playboy начала готовить еду для ВСУ на кухнях киевских ресторанов.

Даша Астафьева готовит еду для ВСУ / Фото: Instagram Даши Астафьевой

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация