Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Даша Астафьева призналась, что возлюбленный подарил ей мечту на день рождения

Недавно певица отпраздновала 33-летие.

Украинская певица Даша Астафьева, которая недавно подчеркнула пышную грудь откровенным декольте, недавно отпраздновала свое 33-летие, говорится в "Светской жизни".

Интересно, что в рамках конкурса "Мисс Украина Вселенная" Астафьева была признана самой красивой певицей. Однако это не первый конкурс красоты для Даши.

"Помню конкурс "Мисс Надднепрянская красота", когда я впервые приехала в Днепр. Меня мама привезла. Мне было очень страшно. В нашем то городе светофоров раз, два и обчелся, а тут Днепр - большой город, трассы, дороги, пешеходы. Сельские жители к такому не приучены. Это было очень тревожно и трогательно, но справилась. Я победила", - вспомнила свой первый конкурс красоты певица.

Даша Астаф'єва_1
Светская жизнь

Тогда ей было 16 лет и была ее первая в жизни фотосессия. Именно тогда Астафьева поняла, что влюблена в эту профессию и готова заниматься этим целями днями. По словам певицы, это и стало началом ее пристрастием к фотографии.

Интересно, что именно в день рождения певицы ее любимый Артем Ким подарил звезде также ее портрет.

"Артем мне подарил мою мечту. Работу моего преподавателя живописи. Картину. Он рисовал меня для выставки во Франции. И эту картину Артем как-то умудрился мне подарить. Теперь наш дом украшает трехметровая замечательная картина. Я считаю, что это шедевр", - сообщила артистка.

Даша Астаф'єва_3
Светская жизнь

Но, как сообщила исполнительница у нее не одна такая картина, на которой изображена она сама.

"Честно говоря, у меня не одна картина. У меня очень много портретов, и мы когда ссоримся с Артемом, я снимаю картины со стен и говорю, - "Все я ухожу, мне ничего от тебя не надо. Забираю все эти картины, что выглядит очень смешно", - призналась Даша.

Видео Даша Астафьева признана самой красивой певицей года

На конкурсе «Мисс Украина Вселенная» Дарью Астафьеву номинировали самой красивой певицей года. Даша вспомнила, как когда-то участвовала в конкурсах красоты. Также недавно певица отпраздновала 33-летие, а ее любимый подарил ей картину с ее изображением.

Даша Астафьева признана самой красивой певицей года

Также певица рассказала о второй часть картины "Свингеры", где сыграет вместе с Олей Поляковой довольно откровенную сцену.

"Я готовлюсь в спортзале, а Оля готовится преподавателем с актерского мастерства. Конечно меня это радует, потому что Оля Полякова - человек с огромным чувством юмора и длинными ногами. Я уже представляю, что мы будем вытворять", - прокомментировала Астафьева будущую ленту.

Напомним, недавно Даша Астафьева полапала себя за пикантные места и показала фигуру в секси-трусах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции