Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Даша Астафьева в корсете и с кинезиотейпами взбудоражила воображение фанатов пикантной фотосессией

Звезда позировала в кадре с античным бюстом мужчины.

Украинская певица и модель Даша Астафьева, которая на днях выпустила откровенное lyric video, показала в фотоблоге очередные сексуальные фотографии.

Певица охотно делится с поклонниками эротическими снимками, поэтому новая порция соблазнительных фото стала прекрасной возможностью для восхищения.

В Instagram Астафьева поделилась нежной, но в то же время откровенной фотосессией в необычном стиле.

Даша Астаф'єва_3
instagram.com/da_astafieva

На фото звезда предстала в корсете со смелым декольте и кружевных трусиках. Больше всего вопросов в комментариях собрали бежевые "наклейки" на ногах звезды - кинезиотейпы.

В чувственной фотосессии Даша Астафьева снялась в дуэте с гипсовым бюстом античного мужчины. Певица нежно на фото ласкает его руками, обнимает и даже имитирует поцелуй.

Даша Астаф'єва_1
instagram.com/da_astafieva

Под серией фотографий поклонники Даши Астафьевой засыпали ее лестными комплиментами. Особое внимание привлекла именно фигура певицы - поклонники остались в восторге от форм артистки.

Даша Астаф'єва_5
instagram.com/da_astafieva

"Тот момент, когда фотографии рассказывают намного больше, чем тысячи простых слов. Одно удовольствие смотреть на эти кадры", "Очень крутая фотосессия! Даша, как всегда - прекрасная", - писали юзеры в Instagram.

Напомним, недавно Даша Астафьева в ретро-образе эротично полакомилась киевской перепичкой. Певица запустила серию концептуальных короткометражек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции