Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Даша Астафьева в ретро-образе эротично полакомилась киевской перепичкой

Певица запустила серию концептуальных короткометражек.

Известная певица Даша Астафьева, которая на днях умилила поклонников снимками со своим любимцем, засветилась в очереди за киевской перепичкой.

На странице в Instagram Астафьева опубликовала видео, на котором она эротично полакомилась выпечкой.

В ретро-образе певица сначала стоит в очереди за киевской перепичкой, параллельно читая текст из песни группы Reflex, а потом пробует выпечку на фоне ретро-мелодии.

Таким образом Астафьева объявила о запуске серии концептуальных короткометражек, которые будут сниматься в сакральных местах Киева.

"Идея снимать эти маленькие истории пришла ко мне во сне. Такое часто бывает и то, что удается запомнить, время от времени воплощается в реальность. Эти стихи, они же песни детства, произносились именно с такой интонацией в моем сне. Проснувшись, я очень долго смеялась, а потом решила записать все на диктофон. Это была одна из немногих идей, которая на утро не показалась мне глупой. Вместе с братом мы записали аудио в студии и понеслось", - рассказывала звезда.

Также исполнительница призналась, что этими короткометражками хочет рассказать исторические места, о которых надо знать каждому.

"Я планирую продолжать снимать. Хочется рассказать побольше об исторических местах, людей и свои собственные эмоции. Ведь мне посчастливилось встретить замечательных компаньонов, которые так же, как и я, относятся к юмору и красоте, и без тени сомнения вляпались со мной в эту авантюру. Спасибо им", - делится артистка.

Напомним, на днях Даша Астафьева в ретро-образе с длинной косой проехалась столичной подземке. Артистка не брезгует общественным транспортом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции