Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
David Axelrod представил конкурсную песню на "Евровидение" и признался, кого считает конкурентом

Певец подготовил романтическую балладу HORIZON.

Участник нацотбора "Евровидения-2020" David Axelrod, который выступит во втором полуфинале конкурса, представил свою песню в эфире "Сніданку з 1+1".

Так, исполнитель, настоящее имя которого Владимир Ткаченко, будет покорять сердца зрителей нацотбора романтической балладой HORIZON. Артист рассказал, что композицию он написал более пяти лет назад, когда его жена Елена Мозговая была беременна Соломийкой.

David Axelrod
instagram.com/david__axelrod
David Axelrod с дочкой

Певец исполнил трек в прямом эфире и поделился ощущением, которое его переполняет перед полуфиналом нацотбора.

"Я уже дошел до того, что уже просто наслаждаюсь, ловлю каждое мгновение и получаю максимум удовольствия. Эта песня лежала больше 5 лет. Я ее написал, когда Елена была беременна. Тогда со мной случился катарсис и я понял, что счастье в простых вещах: любовь – это воздух, а жить – уметь дышать. Поэтому я хочу этой песней показать, ради чего нужно жить", – признался артист.

Видео Дэвид Аксельрод об участии в Нацотборе "Евровидения-2020"

У нас в гостях Дэвид Аксельрод. Он - не только исполнитель, но и автор собственных песен, финалист многих музыкальных конкурсов. А в прошлом году поразил судей и зрителей "Голоса страны - 9". На слепых прослушиваниях Дэвид Аксельрод развернул к себе кресла сразу четырех тренеров. Сейчас Аксельрод готовится соревноваться за право представлять Украину на Евровидении. Музыкант рассказал о волнении перед Нацотбором "Евровидения-2020" и об истории написания песни, а также спел вживую в студии "Сніданку з 1+1".  

Дэвид Аксельрод об участии в Нацотборе "Евровидения-2020"

Кроме того, David Axelrod признался, кого считает конкурентом из участников Национального отбора.

"Конкурент артистов – это зритель. Потому что мы должны его победить, чтобы он за нас проголосовал, мы должны его зацепить чем-то. Мне нравится FO SHO, очень импонирует KRUTЬ, все очень крутые и это очень классно, что конкурс дает возможность молодым талантам проявить себя на всю Украину", – заявил знаменитость.

Напомним, из 16 участников нацотбора семеро представили свои конкурсные треки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции