"Даже не дождалась развода": Брайан Остин Грин раздражен поведением Меган Фокс

"Даже не дождалась развода": Брайан Остин Грин раздражен поведением Меган Фокс

Актер не понимает поступков экс-возлюбленной.

Известный голливудский актер Брайан Остин Грин недоволен новыми отношениями своей бывшей жены Меган Фокс.

Звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" раздражен из-за новые отношения экс-возлюбленной с младшим чем она рэпером Machine Gun Kelly.

По словам инсайдера издание People, Брайан уверен, что Меган закрутила роман слишком быстро и не удовлетворен тем, что  она начала демонстрировать свои чувства к новому бойфренда Меган еще до официального оформления развода.

Брайан раздражен тем, что Меган думает о своем новом романе. Он не понимает, зачем она публикует фото с Колсоном и пишет глупые посты, чтобы рассказать всему миру о своей любви. Она еще даже не рассталась с ним!
заметил инсайдер

Также собеседник отметил, что Грин шокирован тем, что Фокс так быстро нашла ему замену.

Ему невероятно жаль, что Меган так быстро пошла и поставила точку. Брайан не узнает ее: она всегда была достаточно таинственной, а теперь выставляет свою жизнь напоказ. Он не понимает, что с ней произошло
добавил инсайдер

Похоже, Грин действительно взбешен поведением Меган, поскольку недавно даже постеснялся потролить ее в соцсетях.

Не так давно Фокс опубликовала снимок с новым избранником, Грин в ответ у себя в фотоблог также разместил снимок, правда на нем изображены трое сыновей бывших супругов и подписал его, цитируя комментарий Фокс, который она адресовала Бейкеру.

Напомним, не так давно Брайан Остин Грин в интервью признался, что их разрыв с Меган — это ужасная ситуация, которая может не слишком хорошо сказаться на трех детях экс-пары.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров