Деми Мур призналась, что Эштон Кутчер склонил ее к групповому сексу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также актриса рассказала об изменах экс-мужа.

Голливудская актриса Деми Мур, которая на днях полностью оголилась для обложки глянца, в своих мемуарах под названием "Наизнанку", которые она недавно анонсировала, якобы обвиняет бывшего мужа Эштона Кутчера в том, что он дважды ее предал и склонил к групповому сексу.

В отрывках автобиографии, которые опубликовало издание Radar Online, 56-летняя звезда утверждает, что актер дважды уговорил ее заняться сексом втроем, где третьей была еще одна женщина.Тем самым Деми хотела казаться крутой женой.

"Я хотела показать ему, какой классной и веселой я могу быть", - призналась Мур, однако назвала групповой секс ошибкой.

Ештон Кутчер та Демі Мур
Associated Press

Также звезда отметила, что именно после этого Эштон ей изменил в их же доме, в то время как она находилась на съемках в другом городе.

"В свое оправдание Эштон сказал, что все это произошло из-за того, что мы привлекли постороннего человека в свои отношения, что в какой-то степени размыло границы", - заявила Деми.

Интересно, что в мемуарах Мур есть и признания девушки по имени Бритни Джонс, с которой Кутчер ее предал. Она рассказала, что познакомилась с актером на вечеринке и сама предложила ему встретиться. По ее словам сексом они занялись прямо в гостиной дома пары.

"Он хороший любовник, очень внимательный и милый. Это было очень нежно и приятно, не какая-то там случайная сексуальная связь", - призналась Бритни.

Через некоторое время, по словам Деми, она узнала об очередной измене мужа, которая произошла на холостяцкой вечеринке товарища Кутчера. Девушкой, с которой ее предали, была 22-летняя Сара Лиль.

Заметим, что пара состояла в браке от 2005 до 2011 года. За это время по словам Мур она пережила выкидыш на шестом месяце беременности, после которого она впала в депрессию, пристрастилась к алкоголю и стала злоупотреблять сильнодействующими обезболивающими препаратами.

Напомним, Эштон Кутчер до сих пор находится в хороших отношениях со старшей дочерью Деми Мур Румер Уиллис. Не так давно их заметили вместе в баре Black Market в Лос-Анджелесе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции