Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
День благодарения: Лопес, Бекхэм и Кардашян замилували семейными снимками

Звезды показали, как отметили праздник.

Популярные западные звезды вчера традиционно отметили День благодарения, когда принято благодарить родных и близких.

О том, как именно они праздновали любимый всеми американцами день, селебритис активно делились в соцсети.

Многие из звездных хозяек показали, что сами накрывали на праздничный стол для ужина с семьей и друзьями. Так, актрисы Сальма Хайек, Дженнифер Энистон и певица Дженнифер Лопес разместили фотографии, на которых они продемонстрировали свои кулинарные способности.

День подяки, зірки_7
instagram.com/jlo

"Благодарны сегодня и ежедневно. Благословение... Счастливого Дня благодарения всем", - подписала фото Джей Ло, на котором изображена в фартуке во время приготовления ужина с женихом и его дочерьми.

День подяки, зірки_5
instagram.com/salmahayek

"Счастливого Дня благодарения", - отметила Хайек под снимком, на котором позирует с мужем и огромной запеченной индейкой.

Дженніфер Еністон
instagram.com/jenniferaniston

"Хорошо, Джимми Киммел, вот твой чертов енчиладос ко Дню благодарения", - заявила Энистон, которая отметила праздник, устроив вечеринку с друзьями, среди которых был и ее бывший муж Джастин Теру.

А вот Наоми Кэмпбелл и Лиз Херли поздравили с Днем благодарения, опубликовав пикантные снимки, на которых позировали в откровенных нарядах на столе.

День подяки, зірки_4
instagram.com/naomi

"С Днем благодарения всех", - написала под пикантным фото Наоми, которая позировала лежа посреди праздничных блюд в кружевном нижнем белье.

День подяки, зірки_2
instagram.com/elizabethhurley1

"С Днем Благодарения - особенно всем, кто работает на кухне. Благодарна сегодня всей моей семье и друзьям за то, что они лучшие", - отметила под снимком 54-летняя звезда, которая продемонстрировала пишен декольте, позируя в купальнике.

Актриса Риз Уизерспун также опубликовала фотографию на фоне украшенного праздничного стола, но более более сдержанной. На фото звезда позирует в элегантном черном платье с бокалом белого вина.

День подяки, зірки_12
instagram.com/reesewitherspoon

"Благодарность - это когда кто-то другой готовит, пока ты открываешь вино ... Счастливого Дня благодарения, люди! Благодарна за эту веселую и любящую сообщество", - подписала фото Риз.

А вот Ким Кардашян и Виктория Бекхэм порадовали фанатов семейными фотографиями.

Так, звезда реалити опубликовала сразу два трогательных фото. На одном знаменитость позирует сама с тремя детьми, а на другом изображен ее муж Канье Уэст, который нежно держит на руках младшего сына Псалма.

День подяки, зірки_1
instagram.com/kimkardashian

"Очень благодарна всем моим детям", - такой надписью супроводил снимки Кардашян.

День подяки, зірки_11
instagram.com/kimkardashian

Виктория Бекхэм, в свою очередь разместила фото, на котором изображены все члены звездной семьи.

День подяки, зірки_3
instagram.com/victoriabeckham

"С Днем Благодарения всем, кто сегодня празднует. Поцелуи от всех нас", - подписала семейное фото дизайнер.

Семейными снимками также поделились Деми Мур и Синди Кроуфорд, однако они решили порадовать поклонников, опубликовав фото многолетней давности.

День подяки, зірки_10
instagram.com/demimooreofficial

"Благодарна моим девушкам. С Днем Благодарения!", - отметила актриса под забавным фото, на котором позирует с тремя маленькими дочерьми Руммер, Скаут и Таллулой Уиллис.

День подяки, зірки_8
instagram.com/cindycrawford

"Желаю вам и вашим родным счастливого Дня благодарения... Я очень благодарна этим друзьям", - отметила супермодель в заметке к архивного семейного снимка, на котором запечатлена с мужем и юными детьми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции