День вышиванки: Ирина Федишин очаровала образом в роскошной белой сорочке с красной вышивкой

Дата публикации
Просмотры
9830
Поделиться:
WhatsApp
Viber
День вышиванки: Ирина Федишин очаровала образом в роскошной белой сорочке с красной вышивкой

Фото: facebook.com/iryna.fedyshyn.7

Артистка поздравила поклонников с праздником.

Ирина Федишин подравила читателей ТСН.ua c Днём вышиванки

Ирина Федишин подравила читателей ТСН.ua c Днём вышиванки

Украинская певица Ирина Федишин, в День вышиванки, который отмечается сегодня, 20 мая, поздравила читателей сайта ТСН.ua с праздником.

Также артистка рассказала о своем отношении к традиционной украинской одежде. По словам Ирины, в ее семье вышиванки довольно часто носят в повседневной жизни, а не только раз в году.

"В частности, я надеваю вышиванку на Пасху, на Рождество, День Независимости, на такие, большие праздничные дни. У меня дети крещены в вышиванках. Для меня вышиванка, и для многих украинцев, очень важный оберег, праздничная одежда", — отметила Ирина.

Кроме того артистка поделилась, что в ее гардеробе есть более ста вышиванок. Потому что, она также часто использует вышитую одежду в своих концертных программах.

"В моем гардеробе очень много вышиванок, больше ста. Потому что, кроме того, что есть вышиванки, которые я использую в личной жизни, у меня есть очень много вышиванок, которыми я пользуюсь в своих концертных программах. Это не только вышитые рубашки. Это вышитые костюмы, расшитые платья. Я всегда на своих сольных концертах, у меня есть такой народный блок, где я одеваю вышиванку и это самый теплый момент в концерте, который всегда воспринимается на "ура", — призналась артистка.

Напомним, что недавно Ирина Федишин удивила вокальными способностями своего мужа. Артистка показала, как поет ее любимый.

Следующая публикация