Денисенко вспомнила, как любимый рассказал первой жене о чувствах к ней: "Это был ад"

Денисенко вспомнила, как любимый рассказал первой жене о чувствах к ней: "Это был ад"

instagram.com/natalka_denisenko

Звездные супруги рассказали о проблемах в отношениях.

Известные супруги актеров Наталья Денисенко и Андрей Фединчик, которые в начале апреля в четвертый раз поженились, рассказали о проблемах в отношениях.

Так, в программе "Світське життя", которая пришла на свадьбу пары в Египет, влюбленные поделились, что их отношения прошли немало испытаний.

Пара познакомилась на съемках сериала. Тогда Андрей был еще женат на первой жене. Звезда сериала "Крепостная" вспомнила, что ее любимый не скрывал ничего и сразу рассказал жене о новой любви.

"Он был полностью честен перед ней. Спасибо ему, что я не была любовницей, потому что это тоже для женщины важно. Он сразу сказал и мне, и ей. Да, это было очень трудно и очень болезненно. Это был такой ад, потому что развод и мы себя винили в том, что вот у нас любовь, а мы разбили семью. Ну, все нормально, в его бывшей в порядке вся жизнь, она молодая, красивая женщина. В жизни может быть что угодно", — рассказала Денисенко.

По словам пары, Наталью спрашивали, не боится ли она, что Фединчик снова влюбится в другую и уйдет.

"А она говорит: "Он может сделать так, конечно, может. Это жизнь. Я этого боюсь, но он может". Точно так и я знаю, что она очень красивая женщина, она может влюбиться. Я допускаю этот момент, я бы не хотел, чтобы так произошло и делаю для этого все", — поделился артист.

instagram.com/natalka_denisenko

Знаменитости не скрывают, что они горячая пара. Наталья и Андрей могут громко поссориться. Впрочем, влюбленные поняли — не могут друг без друга жить.

"Если честно, была даже такая ситуация, надо было собраться в кучу и я на неделю переехал к другу. Она плакала и говорила: "Ты меня оставляешь". Я говорю: "Мне просто надо побыть одному, я уже не вывожу". Прибежал за 3 дня!", — вспомнил знаменитость.

Фединчик добавил, что тяжелее влюбленным пришлось, когда родился первенец. В тот момент пара приобрела квартиру и делала ремонт. Впрочем, и с этими трудностями супруги также справились.

Напомним, ранее Наталья Денисенко в лифе взбудоражила воображение страстным фото с мужем. На фото актриса появилась в бюстгальтере и расстегнутой рубашке в объятиях своего возлюбленного.

Следующая публикация