Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Держал три дня в заложниках": Эмбер Херд поделилась новыми подробностями скандала с Деппом

"Держал три дня в заложниках": Эмбер Херд поделилась новыми подробностями скандала с Деппом

Актриса отметила, что экс-муж сам отрезал себе полпальца.

Судебное разбирательство по делу актера Джонни Деппа о клевете против таблоида The Sun, который опубликовала материал об избиении им жены Эмбер Херд, до сих пор продолжается.

Так, на очередном судебном заседании всплыли новые подробности скандала между экс-супругами, в частности, инцидента, который произошел в Австралии, когда Депп лишился полпальца.

Так, Джонни заявил, что бывшая жена бросила в него бутылку от водки и отрезала ему кончик пальца осколком. В качестве доказательства адвокат актера предъявил фотографии своего подзащитного с окровавленным пальцем.

Джонні Депп
etonline.com

Эмбер, которая проходит по делу как свидетель, в свою очередь заявила, что не имеет отношения к травме бывшего и он сам травмировал палец, будучи "пьяным и в экстазе". По ее словам, Депп, находясь навеселе, бросил в нее 30 бутылок спиртного подряд и "три дня держал в заложниках".

Он открыл бар и, как бомбы, одну за другой начал бросать в меня бутылки
заявила Эмбер

Она вспомнила, что выхватила из рук бывшего мужа бутылку, из которой он пил, и разбила ее, чем вызвала у него приступ ярости - именно после этого он начал в нее швырять все, что попадало под руку.

Однако охранник, который находился с бывшим супругом в то время в Австралии рассказал со своей стороны об инциденте. Так он утверждает, что Депп совершенно не способен на насилие, тем самым поддерживая слова и бывших избранниц актера - Вайноны Райдер и Ванессы Паради.

В моей области вы знаете, кто бьет жену, а кто нет. Я не видел этого в нем. Она просто мутит воду
заявил мужчина

Также он отметил, что Депп всегда терпеливо относился к своей жене, хоть и называл ее манипулятором.

Напомним, на предыдущем слушании актриса, как доказательство агрессивного поведения экс-мужа представила фотографии с синяками и ссадинами и отметила, что тогда ее поддержал актер Джеймс Франко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции