Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дерзкая MARUV эротично покрутила ягодицами в пустыне в новом клипе

Артистка выпустила видео на трек Don't Stop (Hellcat Story Episode 2).

Певица MARUV, которая не так давно получила российскую премию, представила новый клип.

Артистка выпустила очередной откровенный клип на англоязычную композицию Don't Stop (Hellcat Story Episode 2). Режиссером работы стала Яна Чаплыгина. По сюжету MARUV вместе со своим балетом ночью танцует посреди пустыни возле огня.

Интересно, что в видео певица сняла своего партнера по "Танцях з зірками" Jay.

Своему стилю артистка не изменила – в видео она предстает в черном боди, черном латексном пальто и высоких сапогах.

Поклонники в комментариях под видео отметили, что им работа понравилась, однако "можно было бы поддать жару".

"Умничка!!! Можно было еще немного жаришку дать, Анюта!", "не сразу заходит, но после нескольких раз "расслушиваешь" трек", "минус у клипа - одна локация. Добавить еще несколько локаций - это не удорожит клип в разы. Во всем остальном – MARUV и команда – на высоте!", "трек хороший, а хороший клип требует серьезного бабла, так что над этим стоит поработать", – пишут юзеры.

Напомним, что на днях певица MARUV получила престижную музыкальную премию MTV Europe Music Awards в Севилье. Однако вокруг награды разгорелся скандал. В СМИ сообщили, что артистка была награждена как лучшая российская певица.

На что она, в свою очередь, ответила, что номинация, в которой победила звучала не как "Лучшая российская исполнительница", а "Лучшая певица по версии MTV Russia". Однако на официальном сайте премии номинация, в которой победила MARUV, все же имеет название Best Russian Act, что в переводе звучит как "Лучший российский исполнитель".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции