"Детей я не вижу, не слышу": экс-жена рэпера Сереги заявила, что артист скрывает от нее сыновей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Детей я не вижу, не слышу": экс-жена рэпера Сереги заявила, что артист скрывает от нее сыновей

instagram.com/polina_lola

Полина Ололо утверждает, что уже месяц телефоны детей отключены.

Бывшая жена рэпера Сереги, который снял парня-копию MONATIK в новом клипе, потрясла признанием.

Так, экс-любимая звезды Полина Ололо рассказала сайту ТСН.uа, что исполнитель забрал и скрывает от нее двух сыновей Марка и Платона, рожденных в их браке.

"Сейчас Сергей Пархоменко активно посещает программы и высказывается о том, что он героически воспитывает своих детей самостоятельно, когда на самом деле детей забрали от меня после 10 лет проживания со мной! Детей я не вижу, не слышу, и всем приближенным к их жизни запрещен любой контакт со мной", – заявила Полина.

instagram.com/polina_lola

Также в своем Instagram бывшая рэпера отметила, что за время пребывания со звездным папой дети плакали, скучали, хотели домой, но в то же время боялись отца.

"Подвергались жестким наказаниям, стояли на гречке, унижались в общественных местах (все это я пишу со слов детей). Психическое состояние моего младшего сына ухудшилось, он стал склонен к истерикам. В течение этого времени, детей могли оставлять одних в закрытом доме на ночь или на выходных. Что повергает в ужас при одной мысли, какие ситуации могут случиться. Старший сын кормил среднего, так как в 9 лет он был неприспособлен к приготовлению еды. За гигиеной детей следят очень плохо, потому что нет надлежащего ухода за ними. Осенью были удалены из всех их телефонов мои контакты и заблокирован мой номер. Конечно я приезжала и стояла под школой, поскольку, на две недели они исчезли и не могли со мной связаться", – сообщила экс-жена Сереги.

instagram.com/poligrafofficial

По словам Полины, последний месяц ей ничего неизвестно о месте пребывания детей, ведь их телефоны выключены. "С помощью адвокатского запроса нам удалось узнать, что 1 февраля дети пересекли границу Крыма на автомобиле с херсонской регистрацией, далее их судьба неизвестна", – утверждает Ололо.

Экс-любимая артиста также добавила, что по этому поводу уже готовится заявление в правоохранительные органы, а также готовятся документы для подачи в суд.

ТСН.uа обратился за комментарием в пресс-службу рэпера, но, по их словам, Сергей не комментирует этот инцидент.

Напомним, не так давно Серега признался, почему хочет получить украинское гражданство.

Следующая публикация