Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дизайнеры рассказали, какие вещи из летнего гардероба стоит оставить на следующий год

В Киеве началась Украинская Неделя Моды.

"Весна-Лето 2020" - в столичном Художественном Арсенале проходит Украинская Неделя Моды, говорится в ТСН.19:30.

Ведущие дизайнеры в течение пяти дней будут демонстрировать, что будет модно в следующем сезоне. В этот раз "неделю моды" открыл Артем Климчук. Именно костюм от этого дизайнера выбрала жена Владимира Зеленского на инаугурацию президента. В коллекциях преобладают темные и бежевые цвета. Он вдохновлялся Киевом.

"Модные будут все качественные вещи, потому что я считаю, что каждый может носить то, что ему нравится", - успокаивает модниц дизайнер.

А вот Лилия Пустовит вдохновлялась французской ривьерой и авангардизмом. Всего же за неделю покажут 45 коллекций следующего сезона.

"Точно нужно каждой женщине - это белое платье. Это так красиво вообще! И никуда не отходят платья в цветочек: милые, наивные и романтичные. Мне кажется, что в следующем году это тоже будет актуально", - прогнозирует Пустовит.

Видео Ukrainian Fashion Week начался в Киеве - там покажут 45 коллекций следующего сезона

Ведущие дизайнеры в течение 5 дней будут демонстрировать, что будет модным в следующем сезоне. На этот раз "неделю моды" открыл Артем Климчук. В коллекциях преобладают темные и бежевые цвета. Он вдохновлялся Киевом, а вот Лилия Пустовит - французской ривьерой и авангардизмом.    

Ukrainian Fashion Week начался в Киеве - там покажут 45 коллекций следующего сезона

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции