Дмитрий Гордон признался, где живут его три сына и чем они занимаются во время войны

Дмитрий Гордон признался, где живут его три сына и чем они занимаются во время войны

Дмитрий Гордон с сыном Дмитрием / Фото: instagram.com/gordondmytro

Шоумен рассказал, куда из Украины уехали парни.

Журналист и ведущий Дмитрий Гордон рассказал о жизни его троих сыновей.

Так, в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" Дмитрий поделился, что его трое совершеннолетних сыновей Ростислав, Дмитрий и Лев проживают за границей, где они и родились. В частности, два из них строят карьеру в США, а еще один – Европе.

"Три сына сейчас за границей. Они выехали туда не после войны. Два сына живут в США, один – гражданин США, он там родился, другой родился в Праге, живет в США. Они американцы, живут там 10 или 11 лет. Один – прекрасный композитор, другой в бизнесе. Еще один сын живет в Европе и тоже уехал не после войны. Он вообще не годится к службе в армии, если об этом идет речь", - поделился Гордон.

Дмитрий Гордон с сыновьями

Отметим, Дмитрий Гордон был трижды женат и воспитывает семерых детей. При этом говорят, что журналист также имеет внебрачных потомков, о чем он и сам неоднократно шутил. Тем не менее, кроме трех сыновей от предыдущих браков звезда имеет дочь Елизавету. А нынешняя жена Дмитрия, журналистка Олеся Бацман также подарила ему троих дочерей – Санту (2012 год), Алису (2016 год) и Лиану (2019 год).

Дети Дмитрия Гордона / Фото: instagram.com/alesiabatsman

Напомним, недавно артистка призналась, где находятся ее сын и невестка во время войны. Также знаменитость рассказала о талантах своей семьи.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация