Дмитрий Гордон признался, как заработал и где прятал свое состояние в 90-х: "В 23 года я уже был миллионером"

Дмитрий Гордон признался, как заработал и где прятал свое состояние в 90-х: "В 23 года я уже был миллионером"

Дмитрий Гордон / Фото: instagram.com/gordondmytro

Журналист рассказал о начале блестящей карьеры.

Интервьюер и ведущий Дмитрий Гордон поделился, как зарабатывал свои первые миллионы в начале 90-х.

Как признается шоумен в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці", в конце распада СССР его доходы стремительно начали расти. Тогда, по словам Дмитрия, была безумная эра спроса на концерты, которые он помогал организовывать.

"В 23 года я уже был миллионером. Это  тогда Советский Союз уже дышал на ладан. 1991 год. Конец 80-х – начало 90-х – это был клондайк, потому что люди ходили на концерты, как сумасшедшие. Страна изменилась – все стало можно. Приезжал Юрий Антонов и у него было 30 "Дворцов спорта" по 10 тыс. человек. Кто только не приезжал – мы делали эти концерты, руководили этим процессом, а певцы получали свои гонорары. Но среди певцов уже тогда были миллионеры и долларовые", – признался звезда.

Дмитрий Гордон в молодости / Фото: instagram.com/gordondmytro

Кроме того, Гордон поделился, что прятал миллион долларов прямо у себя на балконе, а впоследствии инвестировал в недвижимость.

"Только в балконную дверь я прятал миллион долларов и то, пол года там полежало и все пошло на недвижимость. Я увидел, что все становится возможным, если у тебя нормальные деньги, то почему бы нет? Я никогда не держал деньги при себе", – объяснил Дмитрий.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть полное интервью по этой ссылке: ГОРДОН: откуда он знает об окончании войны в 2024 году, о походе в ТЦК и где его трое сыновей

Напомним, недавно 56-летний Дмитрий Гордон раскрыл секрет своей молодости и что помогает ему держать себя в форме.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация