Дмитрий Гордон рассказал о скандальной фотосессии с обнаженным Мозговым и почему считает себя виновным

Дмитрий Гордон рассказал о скандальной фотосессии с обнаженным Мозговым и почему считает себя виновным

Дмитрий Гордон рассказал о скандальной фотосессии с обнаженным Мозговым и почему считает себя виновным

Дмитрий Гордон и Николай Мозговой

Шоумен признался, как это отразилось на дальнейшем успехе композитора.

Журналист и ведущий Дмитрий Гордон ошеломил, как в 1997 году состоялся обнаженный фотосет для певца Николая Мозгового.

Как признался знаменитость в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці", в свое время все началось с обычного ужина и спонтанной договоренности об интервью в бане. В конце концов Николай Мозговой согласился и попозировал с двумя обнаженными журналистками для обложки.

"С Николаем Петровичем мы дружили. А еще больше с ним дружили мои близкие друзья – Николай Николаевич Гребиник, экс-директор "Киевконцерта" и жена Валентина Владимировна Григоренко. Эти люди ввели меня в мир шоу-бизнеса и благодаря им я заработал свои первые большие деньги. На даче у Гребиника мы собрались на ужин и взять интервью. Николай Петрович Мозговой с женой, Николай Николаевич, Валентина Владимировна, я, Лада Лузина, Лена Крутогрудова и фотокорреспондент Феликс. План был такой: Николай Петрович дает интервью Ладе и Лене. Мы сели, поели, выпили, девушки сделали интервью. Валентина Владимировна тогда сказала: "Количка, приезжай к нам в баню". И тогда возникла идея сделать интервью в бане. Все, разделись девушки и Николай Петрович. Феликс сфотографировал", – рассказал Дмитрий.

Первая страница газеты с Николаем Мозговым

Впрочем, журналист отмечает, что интервью в итоге получилось очень острым и, в конце концов, вместе со скандальным фото принесло Николаю Мозговому не очень хорошие плоды. В частности, были недоразумения с властью и случались нападения неизвестных с угрозами. В результате Гордон считает себя несколько причастным к этому.

"Интервью получилось резким, он наехал на многих коллег по шоу-бизнесу. Он был современным человеком. Конечно, согласился (на провокационное фото – прим. ред.). Затем кто-то подсунул его Людмиле Кучме, а она патронировала музыкальный фестиваль Николая Петровича в Ялте. Она сказала, что больше не будет поддерживать его. Все начало разрушаться у него. И бандиты наезжали на него и то, и другое. Я его не бросал и был все время рядом. Он очень многое потерял. Поэтому я считаю себя невинным, но виноватым", - ошеломил шоумен.

Отметим, что Николая Мозгового не стало летом 2010 года.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть полное интервью по этой ссылке: ГОРДОН: откуда он знает об окончании войны в 2024 году, о походе в ТЦК и где его трое сыновей

Напомним, недавно Дмитрий Гордон рассекретил, как в 23 года стал миллионером и где прятал деньги.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация