Дмитрий Гордон впервые рассказал, почему продал большинство своих квартир

Дмитрий Гордон впервые рассказал, почему продал большинство своих квартир

Дмитрий Гордон / Фото: instagram.com/gordondmytro

Знаменитость назвал количество квартир, которыми сейчас владеет.

Журналист и ведущий Дмитрий Гордон признался, сколько квартир есть в его собственном распоряжении.

По словам Дмитрия, эта цифра во время войны сократилась. В интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" шоумен объяснил, что до войны у него было около 19 квартир, однако сейчас он продал большинство из них, чтобы завладеть другим коммерческим имуществом. Так, в результате интервьюер остался с семью квартирами.

"На момент, когда я был депутатом Киевсовета и вышел закон, что депутаты должны составлять декларации, я сделал это. У меня тогда было 19 квартир, но еще много офисной и коммерческой недвижимости. На сегодняшний день у меня семь квартир. Я продал большинство квартир и перевел деньги в коммерческую недвижимость", – рассказал Гордон.

Дмитрий Гордон / Фото: instagram.com/gordondmytro

Также знаменитость добавил, что владеет определенной коммерческой недвижимостью, которую часто посещают украинцы, но не знают, что она принадлежит Гордону.

"Да, есть. Это коммерческая тайна. Об этом знает только мой инспектор налоговой", – заинтриговал шоумен.

Напомним, ранее Дмитрий Гордон прокомментировал деятельность своих коллег и высказался о Рамине Эсхакзай, Славе Демине и Маше Ефросинине.

На YouTube-канале ТСН можно просмотреть полное интервью по этой ссылке: ГОРДОН: откуда он знает об окончании войны в 2024 году, о походе в ТЦК и где его трое сыновей

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация