Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Комаров покажет конкурс красоты среди заключенных женщин

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" попадет на конкурс красоты в бразильской женской колонии строгого режима.

Сегодня в 22:45 зрители "1+1" увидят новый выпуск "Мир наизнанку" о путешествии Дмитрия Комарова по Бразилии. Эта страна ежегодно попадает в десятку самых красивых наций планеты, а местные женщины признаны одними из самых привлекательных в мире.

Ведущий проекта попадет на конкурс красоты в бразильской женской колонии строгого режима. Он проводится ежегодно, а главная цель – устроить женщинам праздник, дать возможность почувствовать себя уверенными и красивыми.

Дмитро Комаров_5
пресс-служба канала "1+1"

Победительницы конкурса получают простые, но крайне необходимые и приятные в женской колонии вещи: вентиляторы, фены, стайлеры для волос. И заключенные основной причиной участия и самым большим подарком называют встречу с близкими. В течение многих лет отбывания наказания женщинам не позволяют видеться и говорить по телефону с родными. А вот на конкурс красоты приглашают родителей и детей участниц.

Также Дмитрий Комаров познакомит зрителей проекта с мужчиной со сверхбольшими мышцами. Своего времени Валдир решил, что простые занятия с гантелями не дают желаемого эффекта и начал колоть в мышцы минеральное масло. Прохожие и журналисты фотографируют мужчину, восхищаясь его фигурой. Но они даже не подозревают, сколько страданий и последствий прячутся за огромными бицепсами.

Дмитро Комаров_3
пресс-служба канала "1+1"

"Никто еще не интересовался мной, как человеком. Все только о мышцах спрашивают", ― удивится Валдир, понимая, что Дмитрий Комаров хочет узнать больше о его характере, мыслях и мечтах.

Дмитро Комаров_4
пресс-служба канала "1+1"

А вот по какому принципу выбирают самую красивую женщину колонии и откровенные признания Валдира услышит Дмитрий Комаров ― смотрите сегодня в 22:45 в проекте "Мир наизнанку" на "1+1".

 Ведущий проекта уже вернулся из Бразилии в Украину, а сегодня побывал в студии "Сніданку з 1+1".

Видео Дмитрий Комаров об удивительных приключениях в Бразилии, которые остались за кадром проекта Мир наизнанку

Дмитрий Комаров вернулся из Бразилии. Это была самая длинная командировка в истории проекта - 203 дня. На этот раз Дмитрий привез оттуда серебряную награду за участие в бразильском карнавале и более сотни часов эксклюзивного видеоматериала: участие в стрельбе, поцелуй с тигром, объятия с самой высокой женщиной Бразилии и 25 секунд борьбы за жизнь с водопадом. Об этих и других впечатляющие приключения и о том, что осталось за кадром - поговорим с автором и ведущим проекта "Мир наизнанку" в студии Сніданку з 1+1.

Дмитрий Комаров об удивительных приключениях в Бразилии, которые остались за кадром проекта Мир наизнанку

Дмитрий рассказал о поразительных приключениях в этой стране и раскрыл подробности, которые остались за кадром. Командировка в Бразилию для Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева стала самой длинной за всю историю проекта ― съемки продолжались 203 дня.

Напомним, Дмитрий Комаров планирует совершить рекордный полет через всю Украину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции