Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Евгения Кошевого во второй раз попытается покорить тренеров на "Голосе. Діти"

Варя возвращается на проект.

Уже в это воскресенье, 26 мая, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится долгожданная премьера детского вокального проекта "Голос. Діти".

Пятый сезон откроет телезрителям невероятно сильные взрослые голоса юных вокалистов. Так, одной из участниц слепых прослушиваний нового сезона станет старшая дочь Евгения Кошевого Варя.

Девочка уже покоряла сцену "Голос. Дети" в третьем сезоне и попала в команду Потапа. Юная вокалистка дошла до этапа "Бои", на котором вместе с Евой и Талией пела песню Ирины Билык "Маленькая девочка". Однако по решению их звездного тренера в проекте продолжила участие Таля.

Варя Кошова_2
пресс-служба канала "1+1"

Варя Кошевая тогда на всю страну пообещала, что вернется на проект еще раз.

"Я буду рвать и метать, чтобы еще раз вернуться на этот проект".

Юная исполнительница сдержала слово, и после двух с половиной лет подготовки готова снова покорить главную сцену страны. Варя говорит, что во время выступления на "Слепых прослушиваниях" волновалась, но уже не так сильно, как в первый раз.

"Мне нравится эта сцена и то, что здесь нужно очень много работать. Это постоянное развитие, а конкуренция мотивирует становиться лучше", - сказала участница.

Сможет ли Варя Кошевая пройти дальше этапа "Слепых прослушиваний", телезрители 1+1 узнают совсем скоро.

Отметим, что "Голос. Діти" - единственный детский вокальный проект в Украине, на котором маленькие будущие звезды могут продемонстрировать свой талант на всю страну, и начать путь к карьере мечты. Каждый сезон на кастинг приходят участники, которые уже боролись за гордое звание "Голос. Дети", но не прошли в прямой эфир.

В пятом сезоне "Голос. Дети" телезрителей ждет знакомство с новыми, невероятно сильными голосами, а также, встреча с участниками, которые вернутся на проект, чтобы снова попытаться покорить всю Украину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции